|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - ошибка файловой системы: Файловая запись повреждена |
|
HDD - ошибка файловой системы: Файловая запись повреждена
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Вчера у меня сломался штырь, вроде бы подправил, винт работал. После выключения, на сегодняшнее утро - снова не определялся я опять подправил штырь - заработал.
Но только винда уже не грузится, после трех полосок вылетает, безопасный тоже самое, и последняя удачная конфигурация тоже не помогает. Потом я хотел установить винду поверх, не тут то было. Когда установка предложила указать диск куда винду устанавливать, почему то диск С был неизвестный формат и он был почти пустой там был только 1 мб. Я в ужоосе, вить там вся инфа у меня! Я запустил акроник, тот показал мне, что свободно 0 байт и показал ошибку: ошибка файловой системы: Файловая запись повреждена. Устанавливать я винду не могу даже в другой раздел пишет типа надо отформатировать С... Как мне восстановить все данные? |
|
Отправлено: 22:13, 03-05-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DAMMYOU, Сначала прочитайте это. Потом загляните сюда и выберите наиболее подходящую утилиту для тестирования ошибки. А я могу посоветовать Partition Find and Mount.
|
------- Отправлено: 22:40, 03-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут можно скорее всего обойтись простым восстановлением данных http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html
читаю статью и делай как там сказано. Я думаю большую часть получится восстановить! |
------- Отправлено: 21:09, 07-05-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать данные никуда в принципе не делись, а вот конкретная ошибка файловой системы это точно.
У меня такое было когда шлейф глючил и винт определялся с кучей ошибок, поменял шлейф, исправил ошибки софтом и порядок. В подобной ситуации надо аккуратно подходить к восстановлению данных, можно и вовсе до них не добраться. |
Отправлено: 13:41, 15-05-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Повреждена файловая система. | medved_21 | Microsoft Windows 7 | 33 | 04-03-2017 00:58 | |
Установка - Структура файловой системы на диске повреждена и непригодна | OLEGator007 | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-11-2009 13:24 | |
HDD - [решено] Структура файловой системы на диске повреждена и непригодна.. В чём проблема? Vista | rodnoy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-09-2008 23:58 | |
Доступ - файловая структура повреждена, под Vista.. в чем проблема? | rodnoy | Microsoft Windows Vista | 8 | 21-08-2008 22:21 | |
Ошибка при проверке файловой системы | Guest | Общий по Linux | 10 | 14-11-2003 12:48 |
|