|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удаляется папка и файл оставшиеся после Vista |
|
Разное - Не удаляется папка и файл оставшиеся после Vista
|
Пользователь Сообщения: 61 |
на диске C:\(в корне) остались 2 файла от Vistы и никак не хотят удаляться
стояли на диске 2 системы ,виста слетела,точнее слетела главная загрузочная запись я восстановил таблицу разделов и главную загрузочную запись но теперь у меня только 1 система xp,тот раздел где стояла виста я удалил название одного файла который не хочет удалятся bootmgr ,другая папка название Boot,в этой папке я нашел exe файл memtest.exe в свойствах этих файлов стоит только чтение и скрытый и никак не меняется пробЫвал даже команду attrib -r -s -h c свойствах этих файлов на вкладке безопасность не могу не добавить не удалить ничего все галочки не активны пробЫвал chkdsk \f не помогло пробЫвал удалить не заходя в виндовс через консоль восстановления команда delete не помогло пробЫвал Unlocker v.1.8.5 (удаление файлов которые не удаляются) он мне пишет неудалось удалить файл,выполнить удаление при следующей перезагрузки-я жму да ,перезагружаю-все тоже самое помогите как их удалить отредактировал ошибку ,неверно указал где находятся эти файлы))+я пробЫвал переместить их здуру,теперь у меня еще и в папке downlods есть файл который не удаляется(c:\downlods) |
|
Отправлено: 12:46, 28-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 2104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mamfis, а с Windows PE-загрузиться и удалить не пробовали? Попробуйте как вариант. Если не получится, ничего более подходящего кроме как форматнуть раздел на ум не приходит.
|
------- Отправлено: 12:58, 28-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mamfis:
|
|
Отправлено: 13:08, 28-04-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
собственно вопрос в том как повлияют эти неудаляющиеся файлы на новые,которые установит vista?? [ Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Последний раз редактировалось Mamfis, 28-04-2008 в 13:35. Отправлено: 13:10, 28-04-2008 | #4 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Можете попробовать удалить с помощью IceSword, распаковываете, запускаете - File - появляется аналог проводника, находите то, что нужно удалить - прав. кн. мыши force delete |
||
------- Отправлено: 16:10, 28-04-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
удалял файлы TuneupUtilities -Tuneup уничтожитель-выбрал вторую опцию-удалить файлы по лицензии министерства обороны сша))))хаха название классное, хотя первая опция-быстрое удаление перезапись файла тоже работает. Там есть также удаление папок но когда я выбераю эту папку мне программа пишет папка не существует)))хотя я ее вижу и даже захожу туда программа IceSword не работает у меня пишет на английском какую то ошибку остались только папки ну и фик с ними они вроде и не мешают |
|
Отправлено: 17:51, 28-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mamfis:
|
|
Отправлено: 17:54, 28-04-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] удалил Макстон папка со скином осталась, не удаляется | OsmaDay | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-02-2010 14:08 | |
Разное - [решено] Не удаляется папка | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-04-2009 11:28 | |
Доступ - не удаляется папка | Bright | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-02-2008 05:32 | |
Не удаляется файл из корзины | obeus | Microsoft Windows 2000/XP | 31 | 27-10-2006 21:18 | |
не удаляется файл из избранного | directx | Хочу все знать | 6 | 15-04-2003 23:27 |
|