Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аналог Nokia PC Suite

Ответить
Настройки темы
Аналог Nokia PC Suite
Den47

Профиль | Цитировать

Посоветуйте программу для Windows XP, чтобы с компьютера просматривать/копировать файлы в память телефона (Nokia E51) через USB. Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает. Хочется чего-нибудь легкого. Но программа не должна требовать наличие Nokia PC Suite на компьютере. Может, есть какой плагин для тотала?

Отправлено: 20:02, 11-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Den47:
Может, есть какой плагин для тотала? »
например SYMBFS*0.4 или NokiaFS - только сам не пробовал

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:08, 11-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Den47,
Сам искал для Nokia, но не нашёл, а вот если у тебя второй телефон Sony Ericsson, то есть классная прога
http://www.fjsoft.at/en/downloads.php,
ничего лишнего,
для версии 1.5.9. есть русификатор.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:15, 11-04-2008 | #3

Administrator

Цитата Ser6720:
если у тебя второй телефон Sony Ericsson »
а если третий сименс, а четвертый самсунг, шо делать?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:16, 11-04-2008 | #4

Den47

Профиль | Цитировать

Да, жалко. А на карту памяти вроде можно через обычный USB интрерфейс доступ иметь.

Отправлено: 23:09, 11-04-2008 | #5

Administrator

Den47, что жалко? SYMBFS и NokiaFS не работают?

-------

Отправлено: 23:10, 11-04-2008 | #6

Den47

Профиль | Цитировать

не работают
Цитата:
Nokia PCSuite must be installed and set up
У меня ничего не появляется. Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет. И тотал с плагинами телефон не видит.

Отправлено: 23:33, 11-04-2008 | #7

ЕСД

Благодарности: 98

Den47,
На самом деле альтернатива для Nokia есть
официальный сайт

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:33, 12-04-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 20

...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...
А Винда сколько всего устанавливает...

...Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет...
А если установить PC Suite, вытащить драйвера, а PC Suite удалить?!
Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит.

Отправлено: 03:18, 16-04-2008 | #9

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата werwolf-basic:
...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...
А Винда сколько всего устанавливает... »
Если каждая программа будет по 4 процесса в оперативной памяти держать, то ничего хорошего из этого не будет. Долгая загрузка системы + меньше памяти для приложений.
Цитата werwolf-basic:
Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит. »
Я другие программы и обрезки тоже не использую, т.к. не работают. И PC Suite тоже не использую. Копирую файлы через USB на карту памяти, а там уже собственным файловым менеджером устанавливаю, переношу если надо в память телефона.

Отправлено: 21:26, 26-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аналог Nokia PC Suite

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено