|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » мой ДВД рекордер на компьютере перестал откpываться |
|
мой ДВД рекордер на компьютере перестал откpываться
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, подскажите, что делать - мой ДВД рекордер на компьютере перестал откpываться... Записала я ДВД, вставила его чтобы посмотреть и намертво, нe показывает, говорит вставьте ДВД и не открывается.
Спасибо всем |
|
Отправлено: 06:40, 11-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eglantine, на передней панели есть дырочка. Вставь в неё, до упора, распрямлённую скрепку или что-то, подходящее по длинне ( 7- 10см) и диаметру. Нажми. Лоток немного выйдет. Дальше его руками. Возможно диск не правильно лёг и его закусило при закрытии.
Не закрывая лоток, сними нижнюю крышку (4 винта), сними переднюю панель (на защёлках) и сними верхнюю крышку. Проверь на наличие мех. деффектов или на предмет лопнувшего пасика. Естественно для этих операций, кроме открытия лотка, тебе его придётся вытащить из корпуса. |
------- Отправлено: 09:42, 11-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [Решено]WDE1U5000E USB перестал определяться на одном компьютере | wolf170571 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 13-11-2008 16:26 | |
Debian/Ubuntu - не опознается двд-рв | sma111 | Общий по Linux | 2 | 30-10-2008 09:03 | |
Разное - [решено] что такое ограниченная учетная запись? под ней не работает рекордер | r-dm-nik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-05-2008 03:48 | |
Запись с двд-рекордера глючит в компьютере | sasha123 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 05-12-2006 15:01 | |
CD созданные на компьютере с Windows XP не открываются на компьютере с Windows 98. | Ivanov223 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-04-2006 09:26 |
|