|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу определить причину |
|
[решено] Не могу определить причину
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Помогите пожалуйста разобраться! Дело вот в чем, при загрузке windows xp компьютер два-три раза пикает. После загрузки компьютер глючит: мышка становится неуправляемой. Если я просто провожу мимо какого то пункта в меню пуск она его запускает например когда нажимаю пуск нажимается кнопка выключить и появляется меню выберите нужное действие "Выход из системы, перезагрузка и т.д." Окна не возможно передвинуть. Вернее их можно перетажить совсем немножко. Но только на очень маленькое расстояние. Потом окошко останавливается как вкопаное и приходится его еще раз перетаскивать и так до бесконечности. Если я запуская какую-ту программу с рабочего стола она запускается одним щелчком мыши и открывается раз 20. В таких условиях просто не возможно работать. Это только цветочки! Есть еще куча мелких глюков. Все это устраняется по нажатии ctrl+alt+del но диспетчер задач даже после этого не вызывается.
Я уже два раза переустанавливал виндовс все равно это повторяется при каждой загрузке. У меня еще на машине стоял линукс и время перед его загрузкой стояло 10 сек. А когда это началось я включаю комп и даже не успеваю выюрать необходимую мне ОС. Ну фиг с ним. Все снес. Форматнул. Поставил только виндовс. Ставил со zver dvd (типа фак ю билла). Обычно мне давалось около минуты чобы выбрать то, что я хочу сделать а тут комп сразу выбирает загрузку с диска ц (первый пункт по умолчанию) Еле успел выбрать автоматическую установку (сразу после того как включил комп с диском винды тыкал кнопку со стрелкой вниз) Таким образом и смог выбрать то, что мне надо. Вообщем знаю что звучит это как бред. Но ни с чем подобным я не сталкивался никогда. Не знаю что делать уже. Никто из знакомых помочь не может. Самое страшное в том, что я не могу определиь причину странного поведения компа. Ведь проблема по всей видимости не в винде. Комп "пролистывал" меню выбора нужного действия даже когда я пытался загрузится с лайв сиди или переустановить венду. Просто сразу же загружался первый пункт. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, уже не один год работаю за компом но такого не видел. |
|
Отправлено: 03:40, 06-04-2008 |
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клавиатура и мышка, естественно, менялись? Похоже на убитый контроллер.
|
Отправлено: 05:30, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать katashi-haru, Вы забыли прочесть эту тему!
|
------- Отправлено: 06:41, 06-04-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IIK, естественно менялись. Первым делом я попробовал другую мышь и клавиатуру. Не помогло.
|
Отправлено: 15:29, 06-04-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать katashi-haru, похоже на запавшую кнопку Enter или глюки контроллера Ps/2 на мат. плате
|
|
------- Отправлено: 18:23, 06-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как мне определить контроллер это или нет?
|
Отправлено: 18:28, 06-04-2008 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать katashi-haru, Скоро тема отправится в тест-форум, смотри мое первое сообщение!
|
------- Отправлено: 20:50, 06-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема устранена.
|
Отправлено: 21:00, 06-04-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно сообщают, каким образом!
|
Отправлено: 05:30, 07-04-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
слетает ос - не могу найти причину | redis811 | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 16-05-2010 02:12 | |
[решено] не могу определить проблему сам | kolyamba | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 10-06-2009 00:33 | |
[решено] Молчит спикер при запуске компьютера. Не определить причину отсутствия изображения. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-11-2008 22:56 | |
[решено] Не могу понять причину | Triplex | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-05-2007 14:45 |
|