CorelDRAW X4
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Может кто знает как по тихому установить CorelDRAW X4 сразу с ключом????????????
|
|
Отправлено: 20:56, 04-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не подойдет?
http://forum.oszone.net/post-702166-18.html Bulba_S Терзал CorelDRAW.Graphics.Suite.X3.v13.0 (en/ru) Вот такой алгоритм работает прекрасно: 1) Setup.exe /S /V/qn 2) Ждем 3) xcopy DR13.dta "%ProgramFiles%\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs" /y /h Единственный недостаток - при первом старте просит принять лицензионное соглашение. От себя Второй недостаток - надо сначала установить нормально с серийником, найти DR13.dta, потом уже можно и по-тихому ставить Для X4 уже не катит? |
Отправлено: 21:59, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата superkot007:
|
|
Отправлено: 16:37, 12-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не в курсе:
1. Setup.exe (распакованный) у X4 имеет какие-нибудь ключи для установки (Setup.msi не запускается без него...) 2. На кой фиг при запуске в папке TEMP создаются ДВЕ (?) папки и смысл маленькой папки 3. Зачем в папке присутствует setup.inx (что-нибудь полезное из него как можно почерпнуть и как использовать?) 4. Как распаковать .msi-файлы (Setup - запросто, а остальные требуют setup.exe. InstallShield 2008 в наличии есть, что подправить надо...) 5. Возможно ли на практике сделать инсталл как раньше, из одного setup.msi ??? |
Отправлено: 02:42, 08-05-2008 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В распакованном виде запускается файл setup.exe. Он поддерживает стандартные ключи msi инсталляторов, также ключ SERIALNUMBER. Из папки темп вам нужна только папка "CorelDRAW Graphics Suite X4 Setup Files". Она появляется когда инсталлятор полностью инициализируется. В этой папке есть два файла: setup.exe и setparp.exe. Для тихой утсановки нужно запускать
У меня эта папка находится в
Пути могут отличаться.
|
|
Отправлено: 03:51, 08-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unikum111
Спасибо, конечно, все разжевал и в рот положил!!! (что и где искать при распаковке я был в курсе). Пробовал setup.exe с ключами, но почему-то не получалось. А оказалось - все просто (видно, переработался). Прекрасно поставил и с Кстати, при установке таким макаром появляется в конце диалог о принятии лицензионного соглашения - от него можно избавиться (мелочь, а неприятно)? Это надо с /qn+ ставить? И еще - Activation Code необходим (просто я столько раз переустанавливал X4, что он перестал требовать активации...)? Альтернативный вариант: правка Setup.xml (изврат, конечно). Извратиться я успел только до ввода серийника: в конце файла, перед строкой (ключ прописан в исходнике - это триальный, для установки) есть такая Здесь в кавычки вставляется "правильный"серийник. При установке выводится диалог с именем пользователя и "правильным" серийником (изменить серийник здесь уже нельзя) и все. Дальнейшие телодвижения по редактированию Setup.xml прекратил как только увидел Ваше сообщение (желающие могут продолжить...) И еще - \{5A51C731-A877-4C6E-8D51-CD16CDC46C9B}\ - стандартная часть пути У меня |
Последний раз редактировалось superkot007, 08-05-2008 в 07:50. Отправлено: 07:35, 08-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал с активацией экспериментировать. Если переустанавливать на ту же систему, то нужно экспортировать эту ветку
а при следующей установке импортировать обратно. Код активации прописывается сюда Но основная проблема заключается в том, что если устанавливать на другую систему код активации будет другой Кстати, у меня устанавливает такой командой Пробовал мучить активатор при первом запуске, но с AutoIT window info он дружить не хочет. |
Отправлено: 09:02, 08-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unikum111,
ReleaseCode из - это Installtion Code, генерируемый самим X4 при процедуре активации (20-значный же). Активируем-то Trial-версию с оф.сайта (там же не дураки...). Для нормальной активации нужна Retail-версия. Кроме того, X4 реагирует на удаление/восстановление DR14.dta (как посмотреть нормально его содержимое?) На Retail-версию посмотреть надо, когда найдется... |
Отправлено: 16:00, 08-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если начинать ставить с ключом
то сгенеренные ключики не катят (!!!)... Цитата superkot007:
??? |
|
Последний раз редактировалось superkot007, 08-05-2008 в 19:59. Отправлено: 19:14, 08-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать superkot007, там нет как такого msi, запуск через setup.exe, тот в свою очередь запускает последовательно цепочку msi-файлов.
|
Отправлено: 16:02, 10-05-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CorelDraw X3 | Frag-o-Matik | Автоматическая установка приложений | 38 | 19-05-2009 21:37 | |
настройка инструмента в CorelDRAW X3 | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 2 | 13-05-2009 07:26 | |
CorelDRAW | Ivanov223 | Хочу все знать | 2 | 12-12-2005 23:50 | |
CorelDraw и Excel 5 | Guest | Хочу все знать | 8 | 09-04-2004 18:40 |
|