|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция ie7, wmp11 и всех последних обновлений |
|
Интеграция ie7, wmp11 и всех последних обновлений
|
![]() Старожил Сообщения: 235 |
Вобщем я решил попробовать это сделать, прочитал много статей по этому поводу и мало что понял =/
Единственное что понял что я буду использовать метод "Ключ /integrate" и обновления качать вручную (так как мне нужно всё это сделать для 3 разных виндоусов, тоесть вин про, но 3 языках) Для начала вопрос, пока не забыл... http://oszone.net/3169 "Загрузите и распакуйте WMP11 Repacking Tool v0.1. Загрузите WMP 11 с сайта Microsoft. Поместите загруженный файл, не переименовывая его, в папку Source. Запустите исполняемый файл Start.cmd." Это можно проделать на всех трёх файлах? (Тоесть wmp11-windowsxp-x86-enu, wmp11-windowsxp-x86-ru-ru и wmp11-windowsxp-x86-HE-IL)? Дальше, каким образом интегрировать ie7? Что то я не нашёл в учебнике "Автоматическая установка Windows" статью на счёт этого. И на конец, кто нибудь может мне помочь во всём этом не лёгком деле..? У меня есть 3 дистриб. винды (старой, но SP2), 3 папки со всеми обновлениями и wmp11/ie7, что ещё мне нужно скачать? ПРИМЕР: Как я понял, это делается так: Допустим беру первый дестриб. винды (английской) копирую в папку C:/winxp_eng. В корень диска С копирую обновление (скажем Windows-KB890830-V1.39), создаю батник (тоже в C:\) с таким содержанием: Windows-KB890830-V1.39.exe /integrate:C:\winxp_eng. Запускаю батник. Это правильно или я совсем не то делаю...? =/ |
|
Отправлено: 05:58, 03-04-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что, никто не поможет?
|
Отправлено: 00:04, 04-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cobra_1_Stas, вроде давно на форуме, но поиск и фильтры до сих пор остаются вне досягаемости... Может хватит использовать нас качестве поисковой системы?
WMP: Windows Media Player 11 (WMP) Repacking Tool остальные темы по WMP. IE7 Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP Цитата Cobra_1_Stas:
Цитата:
Цитата Cobra_1_Stas:
|
|||
------- Отправлено: 00:27, 04-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я же говорю читал темы, но не понял как именно это делать! Мне теперь поднимать темы прошлогодней давности? Я решил что лучше создать новую, я что не имею права попросить о помоще?
Я скачал Repacking Tool, сделал всё как было написано... Есть у меня файл wmp11r.7z (тихий бесключевой sfx архив для установки WMP11) и что с ним делать дальше? Хоть убей, не могу понять... (Запустить через RunOnceEx или через [GuiRunOnce] в winnt.sif?) На счёт обновлений, "Правильно. Можно же проверить самостоятельно" П-Р-О-В-Е-Р-И-Л! Не получилось (никаких изменений в дистриб. не произошло, поэтому и спрашивал всё ли я делал правильно). Как вобще их интегрировать блин? ![]() У меня есть авто-установка винды, там в I386 папка SVCPACK в этой папке все обновления вида *.ca_ и в svcpack.in_ все прописаны, это совершенно другой вариант? Тоесть не /integrate:path? Теперь на счёт IE7, вроде бы понял.. Только вот вопрос: я видел другий авто-инсталяшки винды, там в svcpack.in_ было не IE7.exe а IE7.cat, в чём разница? |
Отправлено: 06:29, 07-04-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cobra_1_Stas, тебе уже помогли (читайте внимательнее) отпределитесь уже что нужно интегрить или получить silentautoistall .. по поводу ие7 - что такое расширение файлов и что они означают вы вообще понимаете ...
|
|
------- Отправлено: 09:22, 07-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru, нужно интегрировать ВСЕ обновления в авто-установочный windows.
Да, я знаю что такое расширение файлов, вопрос был не "что это обозначает", а "в чём разница". Тоесть я подумал что если тут описывают обновления в виде *.exe, а там в *.cat то это другой способ интегрирования обновлений. П.С. В каком месте читать внимательнее?? Где конкретно написано что делать с полученным файлом (тихий бесключевой sfx архив для установки WMP11) чтобы он установился вместе в виндоус? |
Отправлено: 17:06, 07-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец то получилось интегрировать 1 обновление :D (методом "Ключ /integrate").
Раньше не получалось потому что как назло взял старое обновление (без встроеного Update). Но вот в папке SVCPACK появилось много файлов: branches.inf, HFINT.dat, KB942830.cat, KB942830.exe - это нормально? Я так понимаю через "Мeтод svcpack.inf" был бы только один файл - KB942830.exe... Скажите, какой метод лучше, "Мeтод svcpack.inf" или "Ключ /integrate"? |
Отправлено: 21:53, 07-04-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cobra_1_Stas:
Цитата Cobra_1_Stas:
Цитата Cobra_1_Stas:
![]() Цитата Cobra_1_Stas:
|
||||
------- Отправлено: 22:45, 07-04-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cobra_1_Stas:
Цитата Cobra_1_Stas:
![]() |
||
Отправлено: 23:04, 07-04-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Статья] Как создать FullUnattended DirectX, IE7, WMP11, NetFW и не только!!! | prokazzza | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 09-02-2012 09:48 | |
Vista / 2008 - [статья] Интеграция обновлений | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 87 | 20-02-2011 00:49 | |
Разное - [решено] Explorer (проводник) стал зависать после установки последних обновлений | Gleb_P | Microsoft Windows Vista | 9 | 22-05-2009 00:07 | |
Разное - Интеграция В SP3 IE7 и WMP11 | aegis-integrator | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 28-05-2008 21:50 | |
Система - [Addon] WMP11 прямая интеграция + заплатки июнь | mickmack | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 155 | 04-02-2008 17:48 |
|