|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе |
|
HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Новый комп с системной платой K9N Ultra nf570, поставил SATA HDD и потом старый IDE. При загрузке (после установки старого) начала долго грузиться винда, до этого показало, что подкючены два HDD : SATA и мой старый. Но в самой винде (когда загрузилась) старого вообще не показывает. Через Мой Комп.\Свойства\Управление активировал его (старый), но теперь он требует формат HDD и не показывает информацию. Как решить проблему??? Мне надо сохранить инфу со старого HDD на новый. И почему он не подключается как дополнительный HDD, а требовал его инициализации????? Помогите плиз....
|
|
Отправлено: 14:22, 26-03-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MadBraiN, Проверь шлейф.
Предупреждение - не надо использовать только тебе приятные сленговые выражения типа веник и "мама", лично я мамой называю только одного человека! |
------- Отправлено: 15:04, 26-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] В BIOS не определяется ни одно устройство IDE | Edgeik | Материнские платы и память | 3 | 19-12-2009 01:54 | |
Разное - Не определяется на компе карта Transcend SDHC-class 6-- 4Гб | Zolter | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 11-03-2008 00:19 | |
проблема с загрузкой Windows на новом компе | AlexanderSt | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 05-10-2006 09:59 | |
IDE HDD, Bios, Windows | Greyman | Хочу все знать | 4 | 01-12-2003 21:59 | |
На новом компе не ставится 98 винда | Treash | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 34 | 18-05-2003 07:43 |
|