Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе

Ответить
Настройки темы
HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 26-03-2008
Описание: неграмотность
Новый комп с системной платой K9N Ultra nf570, поставил SATA HDD и потом старый IDE. При загрузке (после установки старого) начала долго грузиться винда, до этого показало, что подкючены два HDD : SATA и мой старый. Но в самой винде (когда загрузилась) старого вообще не показывает. Через Мой Комп.\Свойства\Управление активировал его (старый), но теперь он требует формат HDD и не показывает информацию. Как решить проблему??? Мне надо сохранить инфу со старого HDD на новый. И почему он не подключается как дополнительный HDD, а требовал его инициализации????? Помогите плиз....

Отправлено: 14:22, 26-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MadBraiN, Проверь шлейф.
Предупреждение - не надо использовать только тебе приятные сленговые выражения типа веник и "мама", лично я мамой называю только одного человека!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:04, 26-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено