Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Гаснет монитор при установки дров

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Гаснет монитор при установки дров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, вот такая проблема:
Устанавливаю Висту, установка проходит нормально, но после установки драйверов на видеокарту(8800GT 512mb, inno3d) монитор погасает(горит желтая лампочка, а при нормальной работе горит зеленая), но винда все равно работает. Материнка Palit N520A.
На XP все работает отлично, помогите пожалуйста, очень хочу себе Висту...

Отправлено: 21:54, 24-03-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Переустановите драйвера на видеокарту, отключите всякие принудительные рефреши (например номанал 85Гц а поставлено на 100Гц) и разгон, попробуйте сбросить настройки BIOS материнской платы на дефолтные вынув батарейку и замкнув контакты (именно так)
Возможно при установке видеокарты выставляется неподдерживаемое монитором разрешение...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 25-03-2008 в 01:17.

Отправлено: 00:48, 25-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А какие именно контакты замыкать???
Я купить полностью новый комп, и думаю что там и так все на дефоолте...
И что за рефреши???

Отправлено: 07:48, 25-03-2008 | #3

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Эта проблема уже обсуждалась здесь .
Однозначного ответа на решение этой проблемы пока не встречал, как я понимаю, после установки драйвера основным монитором выставляется телевизор, но это мое IMHO.

Отправлено: 09:53, 25-03-2008 | #4

Новый участник

Если телевизор подключен к видеокарте отсоедини шнур от телека перед установкой дров а после подключи.

Отправлено: 17:16, 27-03-2008 | #5

Новый участник

Короче я разобрался, установил вот ЭТИ драйвера и все очень хорошо пошло!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНБУЮ!!!!

Отправлено: 20:42, 28-03-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Гаснет монитор при установки дров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено