Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Подвисание мыши

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Подвисание мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопросец таков. Переустановил ХР с нуля. Дрова поставил...короче все как надо. Нод есть и Адиваре. И вот в проц. работы бац и мышь начинает притормаживать... Потом опять нормально, и опять бац притормаживает. В течении дня таких заморозок раз 5-6 потом опять всё в норме. Мышь Logitech Revolution. Ранее за ней такого не наблюдалось. Может раутер даёт сбой (вроде как частоты близкие).
Вот, своих мозгов на решение вопроса недостаточно...Буду признателен за советы.

Отправлено: 17:33, 22-03-2008

Ветеран

Благодарности: 916

CRV_DON, может банально батарейка подсела?
Цитата CRV_DON:
Может раутер даёт сбой (вроде как частоты близкие). »
А роутер раньше был или недавно появился? В принципе можно подрегулировать на использования определённого частотного канала. В мыше тоже может быть аналогичная регулировка частоты, но я не уверен. А система отзывчивости не теряет?
Для чистоты эксперимента нужно взять проводную мышь и проверить.

Отправлено: 22:08, 22-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да вот на проводной проблем нет! Система не подвисает.

Отправлено: 14:41, 23-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

Тогда либо менять батарейки, а уже тогда, если с батареями всё ОК или на новых, тоже проблема, менять частотный канал роутера.
Но мне кажется, что мышь, либо роутер, должен предварительно сканировать эфир и уже потом "вешать" на свободной частоте.

Отправлено: 15:13, 23-03-2008 | #4

Новый участник

Индикатор батареи в норме! На ноуте работает без проблемм...

Отправлено: 16:16, 23-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Подвисание мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено