|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость |
|
Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Привет!! Обращаюсь к знатокам за помощью!!если я пишу не в тот раздел извините! проблема у меня такая, при скачивании из интернета резко падает скорость, при том что при загрузке страниц этого нет рпатически, измеряя свою скорость в интернете она показывает, что скорость осталась на том же уровне, а именно скачать ничего с нета не могу, резко падает и файл больше 150 кб просто не скачать, причем обращался к провайдеру, у меня арендованный модем, с их стороны вроде бы все номрально, с мна файлы качаю как и раньше, а вот именно при скачке с нета такая проблема, причем пробЫвал разные броузеры интернет эксплоер и авнт во всех такая же тема, проверял у себя все что можно ничего не нашле проблема та же, причем я ничего не дела не перустанавливала, прсот овот так вдруг не ожиданно случилось, скажите что вообще это может быть и что можно сделать? (скорость моя номральная 30- 35KB/sec) заранее огромное спасибо
|
|
Отправлено: 19:57, 20-03-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teofrast, нечего не понял, а что мешает поставить Менеджер закачки к примеру Download Master, DAP, FlashJet,
|
------- Отправлено: 20:22, 20-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:29, 21-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo - вот какая скорость 309207.8 bit/sec; 302 Kbit/sec; 0.3 Mbit/sec; 37.8 KB/sec, а что касаетсья скачивания да со всех ресурсов абсолютно
Baw17 - менеджер может быть и будет качать, если я попрошу мне его скачать и прислать по мсн иначе сам не скачаю, но это ведь не решение проблемы, все равно обычное скачивание, номралньо не идет, и на некоторох страницах отражаеться, они тоже плохо грузяться, а скорость, как я сказал приизмерении прежняя, и например в мсн тоже скачиваеться как и раньше, вот очень интересная проблема почему так вдруг и отчего это может зависеть. А если виндоус переустановлю это что нибудь даст? все сносить чистить и заново делать очень не хочеться, спасибо за реакцию, жду если не помощи то мнений и мыслей |
Отправлено: 14:44, 21-03-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] В режиме совместимости резко падает скорость соединения с сервером | Vtek | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-10-2009 15:10 | |
При скачивании файлов из интернета дата изменения - это окончания скачивания | __sa__nya | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-08-2009 16:05 | |
FAQ - Проблема при скачивании файлов из Интернета | Etern | Сетевые технологии | 1 | 05-04-2008 21:04 | |
Падает скорость выделенки | arena | Сетевые технологии | 13 | 05-06-2007 20:14 | |
Падает скорость инета | Neosofit | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-05-2006 19:33 |
|