Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость

Ответить
Настройки темы
Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!! Обращаюсь к знатокам за помощью!!если я пишу не в тот раздел извините! проблема у меня такая, при скачивании из интернета резко падает скорость, при том что при загрузке страниц этого нет рпатически, измеряя свою скорость в интернете она показывает, что скорость осталась на том же уровне, а именно скачать ничего с нета не могу, резко падает и файл больше 150 кб просто не скачать, причем обращался к провайдеру, у меня арендованный модем, с их стороны вроде бы все номрально, с мна файлы качаю как и раньше, а вот именно при скачке с нета такая проблема, причем пробЫвал разные броузеры интернет эксплоер и авнт во всех такая же тема, проверял у себя все что можно ничего не нашле проблема та же, причем я ничего не дела не перустанавливала, прсот овот так вдруг не ожиданно случилось, скажите что вообще это может быть и что можно сделать? (скорость моя номральная 30- 35KB/sec) заранее огромное спасибо

Отправлено: 19:57, 20-03-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

teofrast, нечего не понял, а что мешает поставить Менеджер закачки к примеру Download Master, DAP, FlashJet,

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:22, 20-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата teofrast:
скорость моя номральная 30- 35KB/sec »
Кбит или КБайт ?
Цитата teofrast:
файл больше 150 кб просто не скачать »
это с определённого ресурса в инете или со всех?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:29, 21-03-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

exo - вот какая скорость 309207.8 bit/sec; 302 Kbit/sec; 0.3 Mbit/sec; 37.8 KB/sec, а что касаетсья скачивания да со всех ресурсов абсолютно

Baw17 - менеджер может быть и будет качать, если я попрошу мне его скачать и прислать по мсн иначе сам не скачаю, но это ведь не решение проблемы, все равно обычное скачивание, номралньо не идет, и на некоторох страницах отражаеться, они тоже плохо грузяться, а скорость, как я сказал приизмерении прежняя, и например в мсн тоже скачиваеться как и раньше, вот очень интересная проблема почему так вдруг и отчего это может зависеть.

А если виндоус переустановлю это что нибудь даст? все сносить чистить и заново делать очень не хочеться, спасибо за реакцию, жду если не помощи то мнений и мыслей

Отправлено: 14:44, 21-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено