|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Realtek наушники не могу подключить |
|
|
Realtek наушники не могу подключить
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Установлена программа Realtek High Definition Audio Driver. Если подключаю колонки или наушники играет без проблем. НО если я подключаю наушники через удлинитель, то звука как будто и не было. Не знаю что может помочь. Эта хитрая программа как-то переключает наверно каналы. Пробывал её удалить не получается, выдаёт ошибку. Пробывал переименовать папку ( но не удалял ) всё равно она запускается. Через диспетчер задач отключал закгрузку - не грузится но всё равно звука нет в наушниках. Что ещё может помочь кроме переустановки винды? Может нужно как-то её настроить или вообще отключить? Все настройки перерыл а до истины так и не докопался. Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:11, 17-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Modnyi_Keks, А наушники как работают через этот разъём?
|
------- Отправлено: 07:02, 21-03-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 11:33, 21-03-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разъём зелёненький такой, для наушников и пары колонок
![]() Цитата Modnyi_Keks:
|
|
------- Отправлено: 12:01, 21-03-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:53, 21-03-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Modnyi_Keks, сколько колонок.
Пожалуйста, конкретно модель материнки. Будем глядеть мануал. Имено заднюю её часть. Остальное не совсем понятно по причине отсутствия информации. |
------- Отправлено: 17:57, 21-03-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель ASUS P5LD2-VM, в первых постах говорил. Там на выходе 6 "дырок" Впринципе если в каждую вставить и настроить через программу что подключаешь - там из списка галочкой выбираю наушники то они играют, но очень тихо, а если вставляю непосредственно в разъём для колонок(нижний ряд средняя) ( 2 колонки ) то играет только одно ухо и с нормальной громкостью. Поэтому приходится в программе ставить галочку наушники, потом закрывать программу и чуть вытянуть удлинительно что бы играли два динамика в наушниках. И так приходится каждый раз делать после перезагрузки.
|
Отправлено: 10:40, 22-03-2008 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Modnyi_Keks, Значит так давай с самого начала!
Если подключить в разъем линейного выхода (зеленый разъем) наушники без удлинителя звук работает нормально в "обоих ухах" ![]() А если подключить через удлинитель, то надо Цитата Modnyi_Keks:
|
|
------- Отправлено: 11:37, 22-03-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Проверял я удлинитель на других компах, работает нормально. Но ты у меня так спрашиваешь что я даже начал сомневаться, в понедельник проверю ещё раз и уже точно скажу. |
|
Отправлено: 14:03, 22-03-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас ещё раз проверил на другом компьютере удлинитель играет одно ухо. Не могу понять как первый раз проверял что мне показалось что играет два. Мне теперь его уже и не поменяют, прошло то около недели да и коробку выкинул с чеком. Придётся слушать с извращённым методом. Спасибо что откликнулись и были со мной до конца.
|
Отправлено: 09:45, 24-03-2008 | #29 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Modnyi_Keks:
Цитата Ment69:
Цитата Modnyi_Keks:
|
|||
------- Отправлено: 10:24, 24-03-2008 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не могу переназначить звуковые выходы Realtek HD | berda77 | Microsoft Windows 7 | 15 | 22-10-2016 21:48 | |
Драйвер - Realtek HD, не отображаются наушники | jyjey | Microsoft Windows Vista | 10 | 27-05-2015 12:12 | |
Медиа - [решено] Как подключить наушники в микрофонный вход? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 16 | 18-10-2010 22:29 | |
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели | fomAA | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-01-2009 11:05 | |
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC | mihalon | Прочее железо | 4 | 04-08-2008 16:53 |
|