|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беспроводная мышь vs беспрводная клава. |
|
Беспроводная мышь vs беспрводная клава.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Проблема в следующем. На протяжении долгого времени пользовался мышью Logitech MX 610 (беспроводная), проблем с ней никогда не возникало, работала идеально, спустя год купил клавиатуру, тоже Logitech S510, первые дня 3-4 все работало исправно, после мышь начала страшно лагать (при перемещении просто могла остановиться, а потом резко начать передвигаться, иногда само произвольно уходила в угол экрана итд). Клавиатура стала периодически не отвечать или отвечать слишком заторможено на нажатия клавиш. С начала я думал, что это происходит из за конфликта частот ресивера клавиатуры и датчика мыши, но как оказалась, что частота у них вообще разная и типа конфликтовать никак не могут, и еще один интересный факт, что когда мышь ставишь на туже высоту что и ресивер то никаких проблем нет, но как мышь стоит рядом с клавой (сбоку от нее) то снова начинаются проблемы. Вопрос о том, как решить эту трудность.
|
|
Отправлено: 14:41, 12-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Proxxx, попробуйте проиграть с частотами ресиверов. Похоже, частоты просто накладываются друг на друга....
|
------- Отправлено: 21:21, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЭЭммм, вот в этом и вопрос, дело то в том что никаких физических регуляторов частот на сеях девайсах нет, Вы имеете ввиду софтвенно?
|
Отправлено: 00:20, 13-03-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Proxxx:
|
|
------- Отправлено: 16:19, 13-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пользуясь случаем хочу спросить на какое расстояние действует беспровод. мышь и клава,и плиз посоветуйте какие лучше купить для домашнего пользования
|
|
Отправлено: 21:27, 13-03-2008 | #5 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Demondi:
Теоретически модели работающие на частоте 2.4ГГц дальнобойней чем модели на 27МГц. У меня старый Genius 27 МГц спокойно работал на пять метров, а лазерный logitech v450 2,4ГГц больше 3-4 м не тянет, LX7 27МГц вообще дальше двух метров не работает. Цитата Demondi:
Proxxx, попробуйте переконектить их. Если на них нет кнопок для установки связи, то через setpoint в меню называется "Служебная программа подключения". Мне помогало, когда у меня две беспроводных мышки конфликтовали. |
||
Отправлено: 21:55, 13-03-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может батарейки поменять/зарядить?
Должна помочь переустановка ДРАЙВЕРОВ или WINDOWS(поставь для эксперимента windows на соседний раздел) |
Отправлено: 19:34, 14-03-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
блютуз usb адаптер + беспроводная клава | Dagost | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 07-08-2009 17:03 | |
Мышь - Беспроводная мышь | Santyc | Прочее железо | 6 | 23-12-2008 14:30 | |
Установка - Не инициализируется клава и мышь | nitro_m | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 26-12-2007 10:33 | |
Выключается мышь и клава | Napster15 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 20-11-2006 07:26 | |
Вырубаются клава и мышь. | Serioga | Общий по Linux | 18 | 11-12-2005 20:32 |
|