|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как создать "запускающий файл" |
|
Как создать "запускающий файл"
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Ламерский вопрос.
Как создать "запускающий файл". Мне нужно чтоб одним нажатие клавиши запускалось последовательно несколько програм. Как это делалось под Досом из институтского курса помню - Запуск.BAT, и внем прописывал все проги. А как что-то подобное сделать в винде ХР??? |
|
Отправлено: 09:58, 20-12-2002 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MJR
Добавляеш ярлыки эжтих программ в автозагрузку |
------- Отправлено: 11:13, 20-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
А что тебе мешает в ХР запускать батники? |
Отправлено: 11:35, 20-12-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создавай файл с разрешением .cmd
|
Отправлено: 13:05, 20-12-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET
Читай вопрос внимательно, мне это нужно не при загрузке винды, а в любой момент времени, и несколько раз в день. Step В том то и дело, что я создал star.bat, и при запуске выдается ошибка: star.bat не является приложением win32. Вот я и думаю, может что-то где-то надо включить, или в ХР батник делается по другому. Почему я и задал вопрос. Добавлено: wormda Создал star.cmd, такая же ошибка как я описал выше. |
|
Отправлено: 13:09, 20-12-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Опиши, как и в чём ты создавал свой star.bat. Ну и сожержимое неплохо было бы посмотреть. |
Отправлено: 13:26, 20-12-2002 | #6 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MJR
попробуй явно его запустить как cmd.exe start.bat, если заработает - поломалась привязка к расширению. батники тоже работают, cmd не обязательно, но в нем больше возможностей имеется. |
------- Отправлено: 13:50, 20-12-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Писал я как-то cmd-файл, нужно было пачкой запустить после игр несколько прог. Пришлось использовать start для запуска каждой строки, прописанной в cmd-шке. А то она, редиска, первую строку отрабатывала, а на остальные ругалась.
|
------- Отправлено: 16:45, 20-12-2002 | #8 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
типа там это несказано ну так скачай шедулер и в перед чуть пожже подкину ссылки. |
------- Отправлено: 18:56, 20-12-2002 | #9 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую описать:
Мне нужно чтоб запускалось последовательно следующее: 1. AVP 2. DU Meter 3. MyIE Как создаю батник: Создаю через правую кнопку файл txt, потом переименовываю в start.bat. Внутри вставляю ссылки. C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\AvpM.exe C:\Program Files\DU Meter\DUMeter.exe C:\Program Files\MyIE2 0.824\MyIE.exe Может что не так делаю??? ![]() Добавлено: Ура почти заработало!!! Надо было кавычки поставить. Надо ж было так лахонуться. ![]() Goblin У меня к тебе вопрос: Цитата:
|
|
Отправлено: 08:58, 25-12-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] "Как создать swap файл для Squid" | maslinaV | Общий по Linux | 10 | 05-11-2007 14:02 |
|