Вопрос чисто познавательный. Сигейт 200 Гб у меня разбит на 3 раздела C,E,F. Система, естественно стоит на С. Там же установлен и антивирус (у меня NOD 32). На разделе Е у меня все программы, на F - игры, фото, видеозаписи с камеры и все остальное. После отключения света начались проблемы с запуском компьютера - запускалась проверка раздела Е, после проверки нормально загружалась ОС и все работало нормально, кроме NOD 32- он не запускался. При попытке его запуска из меню Пуск - все программы выскакивала табличка с сообщением о том, что ОС не может получить доступ к ядру NOD 32. В самой папке NOD 32 в файле Readme было сказано о повреждении сектора диска Е (о чем я и сам знал - проверка диска при включении компьютера на это уже указывала). Кстати, интересная деталь - при попытке запустить дефрагментацию диска Е система выдавала сообщение о том, что назначена проверка этого диска и дефрагментация не может быть запущена , хотя в "Назначенных заданиях" этой записи небыло, и предлагалось запустить почему - то сканирование диска
F.
Командой
Chkdsk E:/R раздел Е был успешно восстановлен, но антивирус пришлось переустановить - запускаться он так и не захотел.
Вопрос: Почему все - таки слетел антивирус, ведь он установлен был в системный раздел С

? Уж ткните носом, пожалуйста

.
Да, слетел был еще DSL модема, но он нормально запускается из меню пуск, но с ним-то понятно, он на раздел Е установлен... И еще - компьютер был в интернете, когда произошло обесточивание