Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nemykh
Дата: 10-03-2008
Доброго времени суток уважаемый форумчане,
прежде чем задать вопрос опишу систему:
Для контроля трафика интернета, и для контроля доступа к определенным сайтам я установил Isa server 2006 enterprise edition, как выяснилось, для того чтобы иметь нормальный отчет по тому кто где был, нужна программа Proxy inspector, собственно тоже поставил, поставил и оказываетя что для её работы необходима база SQL, скачал и поставил SQL 2005 enterpise edition, при установк возникла проблема с net framework 2.0, ну его я скачал отдельно поставил, и все продолжилось нормально. Итак установилась SQL и теперь я просто не знаю что с ней делать дальше, насколько я понимаю мне нужно создать базу данных так? тогда каким образом это сделать? сначала я подумал что база создается при установке SQL попытался в прокси инспекторе подключится к серверу используя аутентификацию windows NT ( когда SQL задала вопросы про то как ей работать я ей задал "локальный компьютер" и аутентификацию поставил также виндусовую) и в верхнем окне, где выбирается сервер, появился этот комп, а вот выбрать базу не получается мне выдается " [DBNETLIB] ConnectionOpen (connect()).]SQL - сервер не существует или отсутствует доступ." , при попытке "подсоединить файл с базой данных под именем" в ответ получаем тоже самое, подскажите в чем моя ошибка?

моя основная задача это поставить прокси инспектора для того чтобы он отображал на каких сайтах был какой комп, а сейчас у меня иса показывает толькоайпишники этих сайтов, если есть какоето более простое решение этой задачи, с удовольствием сделаю проще, ибо сам ещё никогда не имел дела с SQL и весьма относительно знаю ису.

отдельно отмечу что в системе ещё не стоит домен, но планирую поднять в ближайшее время как только разберусь с интерентом, и с ключем лицензий 1с......
З. Ы. во второй организации у меня уже поднят домен, но раздачей интернета занимается простая служба NAT и всё.. там нету ИСА т.к. нет нужды контролировать когото....

Отправлено: 13:11, 10-03-2008

Пользователь

неужели никто не может подсказать ?

Отправлено: 17:20, 11-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Нужно создать базу и юзера с правами на эту базу и в настройках ISA коннекта к базе указать эту базу и юзера.

Отправлено: 12:55, 12-03-2008 | #3

Пользователь

а как создать эту базу и юзверя к ней ?

Отправлено: 13:12, 12-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено