|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server |
|
MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Доброго времени суток уважаемый форумчане,
прежде чем задать вопрос опишу систему: Для контроля трафика интернета, и для контроля доступа к определенным сайтам я установил Isa server 2006 enterprise edition, как выяснилось, для того чтобы иметь нормальный отчет по тому кто где был, нужна программа Proxy inspector, собственно тоже поставил, поставил и оказываетя что для её работы необходима база SQL, скачал и поставил SQL 2005 enterpise edition, при установк возникла проблема с net framework 2.0, ну его я скачал отдельно поставил, и все продолжилось нормально. Итак установилась SQL и теперь я просто не знаю что с ней делать дальше, насколько я понимаю мне нужно создать базу данных так? тогда каким образом это сделать? сначала я подумал что база создается при установке SQL попытался в прокси инспекторе подключится к серверу используя аутентификацию windows NT ( когда SQL задала вопросы про то как ей работать я ей задал "локальный компьютер" и аутентификацию поставил также виндусовую) и в верхнем окне, где выбирается сервер, появился этот комп, а вот выбрать базу не получается мне выдается " [DBNETLIB] ConnectionOpen (connect()).]SQL - сервер не существует или отсутствует доступ." , при попытке "подсоединить файл с базой данных под именем" в ответ получаем тоже самое, подскажите в чем моя ошибка? моя основная задача это поставить прокси инспектора для того чтобы он отображал на каких сайтах был какой комп, а сейчас у меня иса показывает толькоайпишники этих сайтов, если есть какоето более простое решение этой задачи, с удовольствием сделаю проще, ибо сам ещё никогда не имел дела с SQL и весьма относительно знаю ису. отдельно отмечу что в системе ещё не стоит домен, но планирую поднять в ближайшее время как только разберусь с интерентом, и с ключем лицензий 1с...... З. Ы. во второй организации у меня уже поднят домен, но раздачей интернета занимается простая служба NAT и всё.. там нету ИСА т.к. нет нужды контролировать когото.... |
|
Отправлено: 13:11, 10-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели никто не может подсказать ?
|
Отправлено: 17:20, 11-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно создать базу и юзера с правами на эту базу и в настройках ISA коннекта к базе указать эту базу и юзера.
|
Отправлено: 12:55, 12-03-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как создать эту базу и юзверя к ней ?
![]() |
Отправлено: 13:12, 12-03-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как настроить sql сервер для 1с 8.1 ? | God-of-Chaos | Хочу все знать | 10 | 22-02-2011 10:17 | |
ISA server proxy loop | KpaH4iTo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 30-09-2009 10:42 | |
MSFT SQL Server - ISA 2004 Std + SQL Server 2000 SP4 Логгирование | Delirium | Программирование и базы данных | 7 | 31-07-2009 20:47 | |
Traffik inspector + proxy | EndErr | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-01-2008 12:18 | |
Создание приложения для SQL-сервер | Harry | Программирование и базы данных | 4 | 19-09-2003 10:34 |
|