|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Черный экран - ПК не загружается (только загрузчик) |
|
Ошибка - Черный экран - ПК не загружается (только загрузчик)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
После установки проги "Anyplace Control" (для удаленного доступа) ....компу кранти...
1. Делал всё не у себя на компе а у знакомой, по телефону ей обьяснял -что , да как ! 2. ПОПРАСИЛ её отключить АНТЕВИРУС! Потомучто перед этой прогой, есче ставила RADMIN, но антевирь его не пускал(радмина она удалила и поставила "Anyplace Control") 3. Я залез на комп и хотел поменять ей язык програм(регеональность, выбрал РССКИЙ, в место Латышский) и венда попрасила перезагрузиться! 4. После перезагрузки- При загрузке выскакивает реклама материнки(gigabait) , потом Загрузка винды(бегает бегунок), а потом ЧЁРНЫЙ ЭКРАН!!!!! (музыка входа играет но не чего не видно!!!) 5. Я попрасил её сбросить по стантдартам БИОС(не знаю зачем, но на всякий случай), НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО!!!! В ЧЁМ ПРИКОЛ???? ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!???? (антевирь не знаю какой) .... переустановка винды поможет???? SAVE MODE она почемуто не смогла включить, говорит что нажимала F8 но меню не выскакивает!!! |
|
Отправлено: 22:05, 08-03-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, лучше переименовать тему из "Помогите хреста ради...ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!" в "Черный экран - ПК не загружается"
|
Отправлено: 22:52, 08-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kavadims, посмотрите в этих темах. И не пишите капслоком.
|
------- Отправлено: 23:10, 08-03-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это кошмар, Имя Господа пишем с маленькой буквы и двумя ошибками, и уповаем на него. Зато "черный экран" не поленился на shift клацнуть. Нет желания никакого отвечать.
|
------- Отправлено: 23:11, 08-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема... решения не нашёл, прошу помощи.... буду весьма благодарен!)
|
|
Отправлено: 17:06, 07-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата farulord:
|
|
Отправлено: 17:18, 07-02-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за столько ссылок на решения, но факт в том что я их просматривал и там всё не то.
Суть проблемы такова: Включаю комп, короткий звуковой сигнал говорящий что загрузка нормально пошла, а на мониторе темнота(никаких подчёркиваний, просто тёмный экран), думал винду перебью - вставляю диск после "нажмите любую кнопку для загрузки диска" опять тёмный экран и диск больше не крутиться. В биос зайти могу, в безопасный режим никак не заходит? в чём может быть проблема? |
Последний раз редактировалось farulord, 08-02-2012 в 13:21. Отправлено: 13:00, 08-02-2012 | #7 |
|
Сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию). Отключите все USB и периферийные устройства (если подключены), вытащите PCI-платы (если есть), оставьте одну планку памяти (заведомо рабочую). Если есть возможность, замените видеокарту. А также блок питания. Посмотрите опухшие конденсаторы на материнской плате. Если нет возможности, везите в сервис. Удачи! |
|
Отправлено: 18:27, 08-02-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы)
Всё перепробовал - никакой реакции( не пробовал только заменить видеокарту и блок питания. В биос ведь заходит, значит не в видео карте проблема, так ведь? аналогичная ситуация и с блоком питания - запускается, работает не один час мощности ему хватает, так бы тухнул просто, или всё таки проблема в них может заключаться? |
Отправлено: 16:49, 10-02-2012 | #9 |
|
Короче: Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 17:04, 10-02-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows не загружается - черный экран | JinTropin | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 18-04-2010 19:24 | |
Черный экран | utka.php | Видеокарты | 2 | 18-12-2009 23:53 | |
Черный экран | vampirnatachke | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 29-10-2009 01:59 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Asus8800GT черный экран | Erd | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-07-2008 11:25 |
|