Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Очередная проблема с ноутбуком. На этот раза Asus F5VL

Ответить
Настройки темы
Очередная проблема с ноутбуком. На этот раза Asus F5VL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема возникла с самого начала, Просто напросто не видит ни одного из моих загрузочных дисков, в БИОСе все пролистал, все установленно вроде правильно, как обойти данную защиту. Снести Висту на ХР.

От себя хочу сказать, на Азусе Виста почти не тормозит, и пожалуй впервые она мне понравилась, но просьба есть просьба. Хотят ХР друзья. Плиз подскажите.Как эту сволочь убить.

Отправлено: 19:54, 07-03-2008

Ветеран

Благодарности: 134

самый простой способ, это снять винт и форматнуть его на другом компе

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 01:20, 08-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не прокатит. это ноут , на гарантии, а ещё я вот седня узнал что Азус иногда прикалывается и ставит защиту от пиратства, то бишь все что не лицензия он на хрен посылает.

Отправлено: 01:54, 08-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 908

freek0, а загрузить с флешки можно?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 01:58, 08-03-2008 | #4

Новый участник

Проблема в том что по ходу требует лицензионную винду((( больше ничего

Отправлено: 02:42, 08-03-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freek0:
а ещё я вот седня узнал что Азус иногда прикалывается и ставит защиту от пиратства, »
И как по твоему ноутбук определяет что ему не лицензионную Windows подсунули? Он что научился проверять есть ли у него наклейка на корпусе

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:30, 08-03-2008 | #6

Новый участник

Все норм, после n ой попытки и подбора комбинаций, винда все таки встала.Диск увиделся.Но насчет лицензии правда оказалось. Уж не знаю чем они там занимаются но пиратством не особо с азусом займешься. Спасибо Всем кто помогал.

Отправлено: 09:59, 08-03-2008 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freek0:
после n ой попытки и подбора комбинаций, винда все таки встала »
А поподробней?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:41, 09-03-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Очередная проблема с ноутбуком. На этот раза Asus F5VL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено