|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не получается установить собственные обои на рабочий стол |
|
[решено] Не получается установить собственные обои на рабочий стол
|
![]() Пользователь Сообщения: 58 |
У меня такой маленький вопрос!Может он и глупый но все же!
Как поставить другую обоину при входе пользователя Я задал через nlite стиль и он мне сам сделал По когда я захожу первый раз юзером то тема ета есть а вот обоины нет только Серый екран! |
|
------- Отправлено: 00:35, 19-02-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HiGH_ZeRO, а обоина то другая у вас предварительно копируется куда надо? Или там стандартная какая?
|
Отправлено: 01:18, 19-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YikxX, Я заменяю в дистрибе bliss.jp_
|
------- Отправлено: 02:08, 19-02-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:00, 19-02-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где это строка должна быть прописана в Winsif ее нет. У меня такая же проблема, но один раз установилось желаемое но была другая тема, а как сделать чтобы при любой теме ставились нужные обои.
|
|
Отправлено: 23:02, 28-07-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в папке i386 есть файлик bliss.jp_
подскажите что надо исправить в реестре чтобы обоина из этого архива была на рабочем столе по окончанию установки? и второй вопрос в winnt.sif выбираем какую-тему использовать, в теме обычно есть своя обоина что надо добавить в реестр чтобы она была видна? расширение у файла jpg или jpeg когда это делается руками через "свойсто экрана - рабочий стол", то xp генерирует bmp файл и сохраняет его в %userprofile%, а вот как сгенерировать bmp файл в процессе установки? не надо предлагать положить bmp файлик в папку $OEM$\$$\Web\Wallpaper ![]() |
------- Отправлено: 11:55, 30-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kalikanzaros:
|
|
Отправлено: 12:06, 30-01-2009 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kalikanzaros, посомтрите файл shl_img.in_. Там все это можно выставлять (1-й вопрос). А вообще вам в другую тему с этими вопросами
|
------- Отправлено: 12:08, 30-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kalikanzaros:
Чему у вас равен параметр Wallpaper? Каким способом копируете обоину? |
|
Отправлено: 09:42, 31-01-2009 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kalikanzaros, попробуйте проделать следующее:
1. Распаковать файл SHL_IMG.IN_ при помощи командной строки (команда EXPAND SHL_IMG.IN_ SHL_IMG.INF) 2. Откройте файл SHL_IMG.INF, в секции [Wallpaper.CopyFiles] вы найдете все названия файлов обоев, которые будут инсталлится вместе с самой системой 3. Строка "default.jpg,bliss.jpg" означает дефолтные обои. Если нужно изменить обои, просто после default.jpg впишите название того файла, который должен быть по умолчанию относительно файлов, которые прописаны выше. 4. Запаковать откорректированный файл shl_img.inf с помощью командной строки (команда MAKECAB shl_img.in_) Вроде все. |
------- Отправлено: 10:18, 31-01-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - Лучшие обои на рабочий стол для Windows от участников форума | Baw17 | Оформление Windows XP | 156 | 13-10-2015 16:43 | |
Интерфейс - [решено] Не получается изменить рисунок из вкладки Свойства:Экран/Рабочий стол | Murkin | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 01-03-2009 12:48 | |
Интерфейс - [решено] рабочий стол | Equilibruim2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-11-2008 12:07 | |
Прочее - сетевые обои на рабочий стол. | poisonkit | Сетевые технологии | 18 | 25-06-2008 19:39 |
|