|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как определить пиратскую версию XP |
|
|
Как определить пиратскую версию XP
|
![]() Guest |
http://www.mswin.wp-club.net/rabota/killer.php
Зайдите прочтите. Что вы по этому думаете? pixer@mail.ru Viktor |
|
Отправлено: 11:16, 02-02-2003 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а зачем в 2-ух экземплярах писать?
|
------- Отправлено: 17:12, 02-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтоб ты спросил. Сурок!!!
|
Отправлено: 20:06, 02-02-2003 | #3 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать что сказать....
у меня есть 4 ХР: один на диске (Windows XP Professional) где есть: Цитата:
почему 3? - потому что не один из них не имеет полностью ВСЕ рабочии файлы (это из-за зипирования и раззипирования) - пришлось скачать 3, чтобы собрать один рабочий по кускам. те 3 все - Цитата:
Цитата:
![]() ![]() кстати, и тот, который на сд со всеми "Каталоги Docs,Support,Valueadd" не требовал ![]() Цитата:
![]() и в том, который на сд - тоже есть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с диска ХР, постоянно падал и вызывал конфликты железа.... посмотрим, как это себя будет вести... ![]() ![]() [s]Исправлено: Ginger, 21:26 2-02-2003[/s] |
||||||
------- Отправлено: 21:25, 02-02-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "у меня не требует я в реестре его зарегила"
А ветку в файле реестра не подскажешь? ![]() |
|
Отправлено: 22:03, 02-02-2003 | #5 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да полная чушь там написана!!! Подтвержение тому описание
"Инсталляция SP для WindowsXP " с того же раздела Цитата:
Цитата:
Я просто взял и запустил SP, после установки запустил кряк и все прошло гладко! Да ваще... на днях снес все под format c: и установил XPSP1, который сам же предварительно и пропадчил. Все заняло менее часа и не возникло ни каких проблем. PS хотя для интеграции SP1 в дистрибутив Win пришлось в "нете покапаться" (хотя мог и сам догадаться). Да кстати здесь на форуме я нашел все ответы на свои вопросы ![]() |
||
Отправлено: 22:26, 02-02-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Seddos
Цитата:
из всего что он там понаписал у меня только одно подошло (см. выше) ![]() Цитата:
![]() у меня не хотел ставиться, так и говорил - у вас не лецензионная ХР ![]() White Dog я не знаю точно ли это к активации относиться, ведь он никогда у меня её не просил ![]() но, кажись, это регестрация (= активация?) ХР: START -> RUN -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Windows NT -> выделить Current Version -> RegDone -> ввести значение (с ничего на 1) |
||
------- Отправлено: 00:35, 03-02-2003 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет - это не активация
![]() А насчет пиратской или нет версии, то могу сказать одно, работал я около года на WinXP 2600 Corporate Warez'ной версии и ничего, жив до сих пор ![]() ![]() P.S. Итог сей басни, юзаю Win2000 и не жалею, работает быстро и четко, тьфу-тьфу ... и вам того же желаю ![]() |
Отправлено: 01:10, 03-02-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iMP viSiOn
да? а как раз обновления и перестали ко мне долбиться ![]() |
------- Отправлено: 01:37, 03-02-2003 | #9 |
![]() Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() ![]() А сервис авто-обновлений рекомендую вынести Xp Anti-Spy (программкой), хотя в ручную тоже мона ![]() |
Отправлено: 01:47, 03-02-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как определить версию Windows из вне? | warezhka84 | Программное обеспечение Windows | 8 | 14-11-2015 12:32 | |
Использование - Можно ли при купленной лицензионной использовать пиратскую ОС | Looking | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 05-03-2009 15:18 | |
C/C++ - Помогите определить версию Virnual c++. | Zh.Ron | Программирование и базы данных | 5 | 15-10-2008 12:58 | |
Как узнать версию FireWall | AlpCRAZY | Сетевые технологии | 1 | 01-11-2004 19:07 | |
Kак определить версию MS Office на клиенте на JavaScript? | slishnevsky | Вебмастеру | 1 | 22-05-2004 00:05 |
|