|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Системные файлы |
|
Системные файлы
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Кто нибудь знает сайт где можно почитать о том что значат коды в этих файлах. У меня проблема с Wин98, синий экран. Я проверяю эти файлы, но если даже проблема с какой то строчкой в каком то из этих файлов, я не очень понимаю что значат заданные в них коды.
|
|
Отправлено: 11:18, 11-04-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать autoexec
mode con codepage prepare=((866)C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi) mode con codepage select=866 keyb ru,,C:\WINDOWS\COMMAND\keybrd3.sys Эти три строчки загружают стандартные русские шрифты и переключатель раскладок клавиатуры. config DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS - делает доступной "верхнюю память в ДОСе DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE ram - дает поддержку EMS-память devicehigh=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1) - драйвер монитора Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys - драйвер языка (национальная поддержка ![]() Остальные имеют слишком много параметров чтобы их описывать... Добавлено: Да.. и, пожалуй, вопрос в "Зону ламера".... ибо у тебя в корне Винды есть такие файлы как: CONFIG.TXT, DISPLAY.TXT, HARDWARE.TXT, MSDOSDRV.TXT, NETWORK.TXT, PROGRAMS.TXT... Не поленись и почитай их.. найдешь ответы на многие вопросы, в том числе и на еще не возникшие... Удачи Добавлено: А по поводу синего экрана, опиши подробнее ситуацию: 1) После чего началось 2) В какой момент происходит 3) Конфигурация компьютера 4) Уже предпринятые действия 5) И не скупись на подробности ![]() [s]Исправлено: Blast, 15:34 11-04-2003[/s] |
------- Отправлено: 13:36, 11-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Исчезают системные файлы | fooms | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 13:12 | |
системные файлы Windows XP | FolD | Хочу все знать | 2 | 19-08-2005 12:36 | |
Системные файлы Windows | blood sergius | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 17-08-2004 06:59 |
|