Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой системы.

Ответить
Настройки темы
проблема с установкой системы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кто сталкивался,помогите пожалуйста.Не могу понять в чём проблема.Мать-MSI k9N neo Ver.2,проц-Атлон Х2-5600,2 гига памяти.Видео-8600GT(MSI)Жесткий-сегейт баракуда 250 гиг,привод-Nec DVD-RW.Проблема вот в чём.При установке висты,когда на первом этапе проходит копирование файлов после этого появляется фон висты(зелёно-голубые полоски)и всё.После этого переодически включается двд.Но реакции никакой,горит стрелка,а не часы.Минут через 20-30 загрузка проходит дальше.Выдала отсутствие дров на привод,поменяль привод на свой,рабочий.Проскочила до ввода ключа.Виста рабочая,во первых с неё работаю на другом компе,во вторых ещё есть два диска с вистой.Тоже самое.Ещё вот-ХР установилось,но поссле установки дров с сайта стал тормозить на загрузке.Тож стоит при загрузке.В чём может быть проблема?Да ,ещё,Память тож менял.

Отправлено: 22:25, 07-02-2008

Новый участник

Так я правильно перемычку снял?

спасибо всем за участие.Комп работает с ХР.Проблем нет.Мать поеду сдавать обратно.Но если кто нибудь может подсказать,почему не всавала виста,очень интересно.Я с таким столкнулся первый раз.

Отправлено: 15:16, 09-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tijei2, так с каким еще (производитель, мощность и возраст) блоком питания ты пытался установить Vista ?
Нет ли кроме указанного в 1-м посте темы еще какого-либо железа (внешних - не разведенных на мат. плате - сетевых карт; контроллеров IEEE 1394, SATA и т.п.; TV-тюнеров; карт видеозахвата и т.п.) ? Если да, то извлеки на период установки.
Цитата Tijei2:
Выдала отсутствие дров на привод »
Не сконфигурирован ли порт SATA, к к-му подключен привод, в RAID ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:33, 09-02-2008 | #12

Новый участник

Конкретная конфигурация блока:
Блок питания PowerMan 430Вт(Работал у меня на интел коре два 3,0Ггц,номер не помню)
проц АМД Atlon 64х2 5600+
Мать Gigabyte GA-M52L-S3
Память 2хDIMM10244Mb pc2-6400(800Mhz) OCZ EPP Sli
Видео 512 Mb GF 8600GT MSI
DVD Nek AD-7200 RW(проверял на своём)
Ж.диск Seagate Barakuda 250 Gb(Работал у меня)
Сетевая не знаю какая,я её использую при сборке чтоб в инет выходить.Она у меня в сети зарегестрирована.Проблем не было.Собрал с ней 3 компа.2 Амд и один интел.Амд один на МSI,Второй на Gigabyte.
И флопи Nek

Тот блок питания сейчас мой комп тянет нормально.

Отправлено: 15:54, 09-02-2008 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Tijei2, если не прекратишь читать вопросы по диагонали, то тебе сложно будет найти решение проблемы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:07, 09-02-2008 | #14

Новый участник

прочитай другие мои сообщения.Это было ещё на MSI материнке.А конфигурацию я написал.Блок работал пол года.Другого оборудования нет.И еще,менял видеокарты.У меня Gigabyte 8600GT 256Mb

Отправлено: 16:11, 09-02-2008 | #15

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Tijei2, а попробуй повесить HDD на другой контроллер. У меня например, Всита не ставится вместе с ХР, если жесткий висит на южном мосте. А через JMicron все нормально становится...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:19, 09-02-2008 | #16

Новый участник

Доброго времени суток! Аналогичная проблема! X2 5600+/ Biostar TF570/ 2x1024gb Corsair XMS2/ ASUS 8600GTS/ БП корпуса thermaltake Swing 430W/ WD 250 Гб SATA / WD 500 Гб SATA/ Optiarc AD-7203S Ставлю сегодня - смог установить только при установке в XP, а не путем загрузки с самого диска. Итого, получаю какие - то странные тормоза при установке, полностью нерабочую систему. Горит светодиод активности диска и все тормозит ужасно. Я в растеренности.

Отправлено: 21:32, 09-02-2008 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Tijei2:
прочитай другие мои сообщения. »
Цитата Tigr:
Не сконфигурирован ли порт SATA, к к-му подключен привод, в RAID ? »

-------

Отправлено: 21:42, 09-02-2008 | #18

Новый участник

Tigr,
Цитата Tigr:
Не сконфигурирован ли порт SATA, к к-му подключен привод, в RAID ? »
Где это можно проверить?

Отправлено: 22:21, 09-02-2008 | #19

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата ShurupuS:
Где это можно проверить? »
в БИОСе.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:28, 09-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой системы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено