|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Ищу программу для установки на рабочий стол видео |
|
Интерфейс - Ищу программу для установки на рабочий стол видео
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Совершенно точно я видел прогу которая позволяет вставить вместо картинки на рабочий стол видео(не анимацию)), я искал в нете - там тока на Висту, вобщем, я прошу всего-лишь ссылку........))
|
|
Отправлено: 22:07, 07-02-2008 |
Vonamorsined
новую технологию dreamscene, Stardock: DeskScapes поддерживает только vista ultimate.
если бы возможно то это было бы широко известно общественности или здесь |
Отправлено: 17:35, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bsplayer БисиПлаер ) видео проигрыватель кажеться так называеться , вроде бы в нем есть возможность ставить видео вместо рабочего стола.
Дело не в новой технологии а в том что есть такое понятие как Оверелей |
Отправлено: 15:07, 10-02-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - Ищу программу для температурного контроля | El Scorpio | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-09-2009 11:32 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 | |
Ищу программу для автоматизации установки ПО | Mad Shark | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-03-2008 19:27 | |
Ищу программу для USB видео камеры | Gerhardgood | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 11-10-2007 11:30 | |
Рабочий стол один для всех | Zx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-09-2003 09:37 |
|