Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Помогите!!! Windows Svr Ent 2003 R2 w/SP2 32-bit/x64 Russian Disk Kit MVL CD

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] Помогите!!! Windows Svr Ent 2003 R2 w/SP2 32-bit/x64 Russian Disk Kit MVL CD

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Ситуация критичная!!!

Клиент заказал лицензии на Windows Svr Ent 2003 R2. Отдел закупок стормозил и не закупил дисск установочный Windows Svr Ent 2003 R2 w/SP2 32-bit/x64 Russian Disk Kit MVL CD.

Клиент рвет и мечет.

Где можно срочно приобрести диск Windows Svr Ent 2003 R2 w/SP2 32-bit/x64 Russian Disk Kit MVL CD?

Еще слышала что можно скачать на сайте Microsoft дистрибутив. Помогите, если кто знает как можно скачать с сайта?

Отправлено: 16:17, 06-02-2008

Старожил

Благодарности: 0

Вот эта конторка является довольно крупным поставщиком Майкрософт-софта: www.1c.ru
На сайте нужного прайса нет - он в скрытом разделе, но можно туда позвонить и попробовать договориться, если есть на складе, то вопрос может решиться довольно быстро.

Цитата Pups25:
Еще слышала что можно скачать на сайте Microsoft дистрибутив. Помогите, если кто знает как можно скачать с сайта? »
А как вы его клиенту предоставите? Нарежите чтоль?

Отправлено: 16:23, 06-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата DoublE_zone:
Вот эта конторка является довольно крупным поставщиком Майкрософт-софта: www.1c.ru »
Именно эта конторка нас и подвела. Третью неделю привезти не могут.

Цитата DoublE_zone:
А как вы его клиенту предоставите? Нарежите чтоль? »
Мне клиенту его предоставлять не обязательно, мне сейчас главное что бы инженер мог установить.

Отправлено: 16:28, 06-02-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 18

Еслли покупали по лицензии OLP, то идете на сайт eopen, регистрируете лиценззию и у вас открывается доступ ко всем дистрибам

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 16:33, 06-02-2008 | #4

Пользователь

Цитата schama:
Еслли покупали по лицензии OLP, то идете на сайт eopen, регистрируете лиценззию и у вас открывается доступ ко всем дистрибам »
Да покупали по лицензии OLP.

То есть реально зайти на сайт и скачать дистрибутив?

Отправлено: 16:35, 06-02-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Pups25:
Именно эта конторка нас и подвела. Третью неделю привезти не могут »
бывает.

Цитата Pups25:
Мне клиенту его предоставлять не обязательно, мне сейчас главное что бы инженер мог установить. »
Тогда можно покопать вот тут: http://technet.microsoft.com/ru-ru/w...31(en-us).aspx. Возможно получится найти чистый русский ентерпрайс... Но, не факт. Это обычные триальные версии.

Еще можно попробовать через eopen скачать, правда, не пробовал.

Отправлено: 16:37, 06-02-2008 | #6

Пользователь

Цитата schama:
Еслли покупали по лицензии OLP, то идете на сайт eopen, регистрируете лиценззию и у вас открывается доступ ко всем дистрибам »

У нас на первом листе сертификата есть ссылка. Я правильно понимаю, нам по ней надо перейти и зарегистрировать лицензию?

Отправлено: 16:46, 06-02-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 18

Pups25, да

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 06-02-2008 | #8

Пользователь

Огромное всем спасибо

Отправлено: 17:01, 06-02-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Помогите!!! Windows Svr Ent 2003 R2 w/SP2 32-bit/x64 Russian Disk Kit MVL CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено