|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - С++Builder: создание ехе файла |
|
C/C++ - С++Builder: создание ехе файла
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, что (и как) надо подключить при компиляции программы в BuilderС++, чтобы ехе выполнялась и на других компах. Того, что я подключила, видимо, недостаточно- выдается ошибка, что выполняемый файл не является приложением Win32. |
|
Отправлено: 15:22, 05-02-2008 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 0_5Mandarinki:
Именно так? А какой Builder и тип проекта в нем? Может не хватать некоторых dll - это да, но exe всегда создавались корректно. |
|
------- Отправлено: 16:47, 05-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может действительно при запуске на другом компе требует *.bpl и *.dll'ки, так это отключается следующим образом:
Проэкт -> Опции -> Вкладка "Компилятор" -> Нажать на кнопку "Выпуск" -> Перейти на вкладку "Компоновщик" -> Убрать галку с пункта "Использовать динамический RTL" -> Перейти на вкладку "Пакеты" -> Снять там внизу галку с пункта "Создавать с пакетами во время компиляции". После таких "процедур", полученный ехе-файл лёгко выполняется на других машинах... Ну, а если не это имелось в ввиду, то не знаю... Предыдущий человек прав... Добавить больше нечего... |
------- Отправлено: 17:40, 05-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компилятор- Builder C++ 6. Тип проекта- Application. Программа просто рисует график.
Drongo Спасибо, так и поступила. Теперь на другом компе работает. PS Тем, кто не очень хорошо программирует, но кому надо писать простенькие программы, советую самоучитель с++builder Н. Культин. Кстати, совет Drongo я там нашла) |
Отправлено: 17:03, 06-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - [решено] Чем извлечь ресурсы ехе.файла | А_н_д_р_ей | Программирование и базы данных | 13 | 11-10-2009 20:37 | |
C/C++ - Создание файла, по указанному пути | S1stem | Программирование и базы данных | 1 | 01-08-2008 04:05 | |
Создание файла *.bat | Balbec | Хочу все знать | 2 | 17-04-2008 20:21 | |
Создание компонентов в C++ Builder. | XCodeR | Программирование и базы данных | 3 | 08-08-2005 09:41 | |
Создание базы данных на с++builder | Galosh | Программирование и базы данных | 2 | 27-06-2003 15:47 |
|