Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - висит установка устройств при обновлении

Ответить
Настройки темы
Установка - висит установка устройств при обновлении

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Проблема такая:
была установлена windows xp pro sp2.
из винды поставил установку (обновление) windows xp pro sp2.
процесс установки доходит до установки устройств и повисает примерно на 75%.
индикатор в углу "бегает", страница с текстом меняется, но процесс не продолжается.
как можно или откатить на старую версию или "пропихнуть" дальше?

Отправлено: 06:59, 05-02-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата W03L:
из винды поставил установку (обновление) windows xp pro sp2 »
Поискать другой пакет и подсунуть его или начать с него с нуля.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:03, 05-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - висит установка устройств при обновлении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено