|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как сделать чтобы по умолчанию ставилось оформление от Media Center Edition 2005? |
|
Как сделать чтобы по умолчанию ставилось оформление от Media Center Edition 2005?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Народ вобщем ситуация такая, я создаю дистрибутив Windows XP Professional полностью русский для себя, вобщем всё как у людей, натянул SP2, потом добавил все вышедшие обновления после SP2, архив с обновлениями брал отсюда, тут человек выкладывал за что ему большое спасибо, потом добавил Windows Internet Explorer 7 чтобы был по умолчанию, добавил Windows Media Player 10 русский, чтбы тоже был, всё протестил на виртуальной машине, работает как надо, но возник один вопрос: "Как сделать чтобы по умолчанию ставилось оформление от Media Center Edition 2005?", то есть оформления меню пуск, оно приветствия и прочее, без звуков и без скринсейверов, только элементы визуального оформления. Почитал тут инфу, много и полезная инфа, сделать можно двумя способами:
1. Это создать свою собственную тему, сохранить её в $OEM$ и задать чтобы она ставилась через файл ответов; 2. Сделать файл ответов и заинсталить .NET Framework версии 1.1, 2.0, 3.0, 3.5 опять же через папку $OEM$, и встроить в дистрибутив XPize, но это тоже гемор. Очень хотелось бы найти решение вопроса через сами файлы дистрибутива винды, ведь в медиа центре свё сделано руками без гемора, значит и тут можно сделать. Люди добрые что знает как, подскажите пожалуйста, и эти фалй оформления закиньте в тему а то у меня нету дистрибутива медиа центра и нужные файлы я взять не смогу. Для наглядности прикрепляю скриншот того что надо, если кто не понял. |
|
Отправлено: 21:01, 04-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, вобщем я разобрался как поставить оформление панели задач и меню пуск без папки $OEM$ и чтобы она сразу была по умолчанию, но как сделать окно приветствия и завершения работы винды в стиле медиоцентра.
Сильно нужна помошь, неужели этого никто не знает? |
Отправлено: 05:54, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NetDevil, ну, обычная тема Royale. Распаковывается в нужный каталог любым доступным способом (SVCPACK, GUIRunOnce), потом автоматом ставится через winnt.sif например так:
Поищите также аддон "Экран приветствия для Royale" (файл logonui.exe) Или аддон "Royale Patch" - там под рояле пропатчено еще больше файлов. |
Отправлено: 02:18, 09-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за совет, тока чёто я не догнал куда пихать logonui.exe в дистрибутиве, т.к. где лежит исходний файл который надо заменить я чето не нашел.
И второе Где свзять этот Рояль-патч, в инете все ссылки только на Порт Рояль который мне не нужен. |
Отправлено: 10:12, 11-02-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 03:48, 12-02-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NetDevil:
Аддон, на который ссылку Thom дал, сделает все это за вас (во всяком случае должен ). Да, да! Именно этот аддон я и имел в виду, просто я оттуда беру только 1 файл - logonui.exe, вот и запамятовал, как точно он называется. |
|
Отправлено: 21:19, 12-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну понятно, но там не такая тема логона, у медиацентра почти такой же логон как и у обычной винды тока от в цвете голубой металик, на винте я его нашол, какой аддон его запакует в CAB файл, дайте прямую ссылку на скачивание, да и в каком САВ файле лежит исходный файл, название.
ЗЫ: Пацаны вы тока не злитесь, просто первый раз этим занимаюсь, вот и вопросов столько много. |
Отправлено: 06:21, 13-02-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оригинальный файл LOGONUI.EX_ лежит в папке I386
Для упаковки в .cab архив напиши в блокноте MAKECAB LOGONUI.EXE и сохрани как mcab.cmd в той же папке где у тебя лежит logonui.exe; после чего двойной щелчок мыши на файле mcab.cmd приведёт к появлению в этой папке уже упакованного файла. Смотри также Energy Blue - Luna replace |
------- Отправлено: 10:15, 13-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Том ну ты красавчик, всмысле голова у тя реально работает. Спасибо, пока вопросов нет, скоро будут новые, седня буду заново делать сборку
|
Отправлено: 11:19, 13-02-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Отсутствует поддержка Bluetooth. WinXP Media Center Edition 2005 SP3 | Diam0n | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-12-2009 12:41 | |
Использование - Windows XP Media Center Edition - повторная активация | Rushalid | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 02-03-2009 16:12 | |
Вопросы Windows Media Center Edition | fanatf1 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 05-01-2007 13:48 | |
[решено] частота экрана в Media Center Edition 2005 | FerroID | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-05-2006 06:39 |
|