Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Шифрование или аудит как получит доступ или удалит все старую

Ответить
Настройки темы
Доступ - Шифрование или аудит как получит доступ или удалит все старую

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

сталкнлса следуешим проблемой не магу открыт Excel.xls 2003 или ниже (она не было создано в 2007 екселе!)

его нелзя добавит в архив и не копироват куда не буд отказано доступе (даже залит в атая или в рапиду)

в свойству с закладку безапасности зашел и питалса изминит аудит и разришение юезеров вроде все там зделал как надо но ничего невозможно даже шийфраванию не возможно удалит

как решит эту проблему или ест какой не бут староние програми?

ранше какой система стоял незнаю ребято проста форматнули старую систему и посадили туда звер сд каторий я не люблю думаю рашне на юезере стоял парол и причем ани были личними!

помош нужен срочно помогите плиззз

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 20:35, 03-02-2008

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я на сколко понел пролема в шифрование
вижу галку Шифровать содержимое для защиты данных и эту Есть закрытый ключ, соответствующий этому сертификату.

винду форматнули не экапитируя сертификать

тепер остаетса вопрос можноли достат како не бут сертификат или программу каторий разшифрует ? или все таки инфу конец ?

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 22:28, 03-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Шифрование или аудит как получит доступ или удалит все старую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено