|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - ограничить пользователя |
|
Доступ - ограничить пользователя
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем.
как огранисить доступ пользователя что бы он мог открывать только разрешонные программы, не мог устанвливать новые, удалять оборудование из системы изменять ее настройки и т.д. У меня вроде получилось я создал учетную запись не админ., а ограниченную, но у меня все равно устанавливаються некоторые программы и т.д. я нужно что бы при загрузке не выдовался запрос какую учетную запись загружать, а автомтом грузилась нужная. Поддскажите кто знает как это сделать. |
|
Отправлено: 06:31, 03-02-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oberon85, в принципе, учетная запись, входящая в группу Пользователи, не может устанавливать программы и удалять оборудование из системы, а также производить настройки, которые могу привести к нестабильной работе ОС. Принадлежность к группам можно определить в оснастке lusrmgr.msc.
Что же касается ограничений по запуску конкретных файлов или программ, то существует масса способов, и все они обсуждались - вы найдете их фильтром по запрет. Цитата oberon85:
|
|
------- Отправлено: 06:51, 03-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой? | polaris | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 11-07-2010 07:07 | |
[решено] Переименовать пользователя в домене без изменения настроек старого пользователя | bodil | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 07-02-2009 18:38 | |
Вопрос - Как правильно ограничить права пользователя? | Talyrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 05-08-2008 18:46 | |
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..? | united | Хочу все знать | 34 | 27-11-2007 19:47 | |
[решено] Ограничить пользователя в терминале... | Serj2007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-03-2007 10:35 |
|