|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с Nokia N73 |
|
Проблемы с Nokia N73
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Скажите, может быть у кого-то уже такое было. Марка сотового телефона Nokia N73. Три дня назад замерз на улице, полностью разрядился аккумулятор. Я заряжала его больше 2-х часов. Вроде бы все нормально было. Но когда я стала перекачивать через USB-кабель музыку на телефон - у меня выходило окно ошибки: "Невозможно выбрать это место. Выбирите другое". Раньше никогда такого не было. Переустановила все программы и приложения - окно ошибки по прежнему выскакивает. Проверяла телефон на вирусы, вроде бы ничего не находит. В ремонтный телефон жалко нести, деньги лишние сдерут. Скажите, может быть кто-то с этим сталкивался? Что это может быть? И может ли это быть связано с разрядкой аккумулятора?
|
|
Отправлено: 05:09, 02-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделай hard reset .
|
Отправлено: 05:42, 11-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю чтоб разрядка на это как то повлияла, ведь сам телефон работает.... я бы сделал формат. *#7370# в сервис центре с этого начинают
|
------- Отправлено: 18:04, 11-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имел ввиду одновременое нажатие (*) ,(3) ,(зеленая трубка) +включение телефона .А там посмосмотрим .
|
Отправлено: 20:50, 11-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
nokia n73 | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 14-09-2009 09:03 | |
Проблема с установкой приложения. Nokia N73 | cheap | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 08-04-2009 17:18 | |
[решено] Увеличение шрифта в Nokia N73 | SokolovNM | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-03-2009 20:55 | |
[решено] Как удалить не нужные темы из тел. Nokia N73 | olezhka34 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 11-03-2008 20:40 | |
Nokia n73. Подключение к интернет | Adilhan | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 26-09-2007 20:51 |
|