Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отключение компьютера

Ответить
Настройки темы
Отключение компьютера
PAN1969

Профиль | Цитировать

Раньше, в Windows 98/Me компьютер ATX выключался, а когда поставил XP, комп выдает, что "Теперь питание компьютера можно выключить" и не выключается. В чем дело ???

Отправлено: 04:00, 06-02-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Похоже надо обновить биос. Иногда помогает.

Отправлено: 06:51, 06-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Еще веселее...
Раньше у меня все выключалось под ХР, где-то неделю назад, а сейчас не выключается, хотя акромя как в GTA3 играть больше ничего не делал.
Пробовал менять ключик в реестре там где-то есть, не помню где, строка poweroffactive=1 не помогает у кого есть варианты?

Отправлено: 07:11, 06-02-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 2

У меня похожая ситуация. В ME компьютер выключается нормально. А в xp когда нажисаю кнопку выключить он его просто перезагружает. Но бывает и выключает. Ничего не могу сделать.

Отправлено: 08:50, 06-02-2003 | #4

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

А в настройки питания не кто заходит не пробовал?А галачкк там ставить на продвинутом питание?

Отправлено: 15:16, 06-02-2003 | #5

Пользователь

Дак все дело в том, что РАНЬШЕ (недавно совсем) он выключался, а сейчас-нет.
Я стопудово не ставил новый софт или игры...
Я вооще ничего не делал, тока пару раз в ГТА сыграл, да музыку послушал...

Отправлено: 06:15, 07-02-2003 | #6

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Sinwarrior
Просто так знаеш ли даже мухи не е...
Что то ты лелал.Зайди в настройки питания и там поставь галку на каком то питании, и всё будет ОК.

Отправлено: 15:29, 07-02-2003 | #7

Пользователь

Просто так знаеш ли даже мухи не е...
Что то ты лелал.Зайди в настройки питания и там поставь галку на каком то питании, и всё будет ОК.

Также просто так стал выключаться без всякой галки...
Это вам не воробьям фигушки показывать - это ASPI...

Отправлено: 07:04, 10-02-2003 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

ЗАЙДИ И ПРОЧТИ ФАК РО ХР ТАМ АЖ С КАРТИНКАМИ И ДУРУК ПОЙМЁТ http://www.3dnews.ru/reviews/softwar.../index06.htm#2

Отправлено: 15:41, 10-02-2003 | #9

Ветеран

Благодарности: 42

а у меня комп вообще отказывается выключаться!!! ))
ему жмешь кнопку питания, он выключается, а через секунду опять включается. Да и вообще с ХРюшей начались проблемы. Только поставил ее (свеженькую) а она через 5 минут работы синий экран смерти выдала! С*ка! Дистр, нормальный. Может в железе дело?

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:27, 11-02-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отключение компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено