|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » А есть ли такая прога,?.... |
|
А есть ли такая прога,?....
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... с помощью которой можно закачивать файлы не используя прокси-сервер? У меня на работе инет идет через прокси, соответственно все программы-качальщики тоже работают через прокси,но, к сожалению, не качают, видать порты на прокси закрыты.
Есть ли такая прога, которая закачивает файлы с поддержкой докачки и не через прокси? Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 10:45, 31-01-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skywriter, Если выход в инет через прокси, то поможет только договорённость с администратором. Иного выхода нет
|
------- Отправлено: 11:20, 31-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cуществует ли такая прога! | Romasia | Хочу все знать | 4 | 12-10-2007 20:44 | |
Есть ли такая прога, типа Partition Magic | DubleZero | Хочу все знать | 4 | 06-07-2004 00:15 | |
есть ли такая прога | modem | Хочу все знать | 5 | 23-04-2003 00:04 | |
Есть ли такая прога? | melnik | Хочу все знать | 1 | 08-04-2003 18:43 | |
Есть ли такая программа | LLIOB | Хочу все знать | 4 | 08-11-2002 01:50 |
|