Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] выключение компьютера после просмотра фильма

Ответить
Настройки темы
[решено] выключение компьютера после просмотра фильма

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые!
Вопрос мой в теме.Вечером люблю посмотреть фильм ,а после надо вставать и выключать компьютер,но это так иногда не хочется.
Не подскажете мне есть ли способ отключения компа после просмотра фильма с помошью какой нибудь программы или другие способы это сделать?
А может быть есть такой проигрыватель?
С уважением Виктор.

Отправлено: 01:35, 28-01-2008

Ветеран

Благодарности: 144

victor57, я смотрю фильмы с помощью плеера Media Player Classic, который входит в состав набора кодеков K-Lite Codec Pack. Этот плеер может выключать комп после завершения фильма. Выключение настраивается через главное меню программы так: Play -> After Playback -> Shutdown. Этой же цели можно добиться и через контекстное меню этой программы, которое появляется после правого клика на том месте, где воспроизводится (или должен воспроизводиться) фильм. Это делается так: After Playback -> Shutdown.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:47, 28-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

victor57, например встроенным в систему ХР shutdown, если конечно с пульта (подозреваю что когда не хочется вставать всё управление организовано через пульт от ТВ тюнера или другим способом) перемотка, отмотка пауза не предусмотрена, хотя можно дать запас времени.
Используем так
Код: Выделить весь код
shutdown -s -t Время фильма в секундах

Отправлено: 01:49, 28-01-2008 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Ээээ... ууууу... Я бы поставил таймер на некие абстрактные часа два, скажем...
А там сам загасится.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:20, 28-01-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] выключение компьютера после просмотра фильма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено