Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Программы для настройки Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Программы для настройки Windows Vista

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. в инете я нашел эту программу XPY она предназначена для тонкой настройки Win XP и должен сказать что она очень хорошо работает(лично проверял когда был несознательным и сидел на XP .но у меня вот какой вопрос а может кто встречал такую же программу только для Висты. просто в английском я не силен и не могу на сайте производителя посмотреть может они уже сделали. может кто посмотрит?

Отправлено: 12:02, 27-01-2008

Пользователь

Благодарности: 7

Посмотри сайт http://www.winline.ru/articles/index.php?... -"Обзоры WinLine.ru" там Вся программная матчасть с подробным
описанием для и по обслуживанию ОС XP и VISTA и ссылки на закачку

Отправлено: 15:56, 27-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Вообще думаю.что вся эта "тонкая настройка" лабуда лень мне лезти в потроха. Рифма блин получилась. Использую
бесплатный комплект программ оттестенных мною 2-а месяца точно прошло для совместной работы и совместимости
с Vista. Всё работает устойчиво и не поганит соседнее ПО и систему. А пакет таков:-
Advanced Windows CareV2 Personal(комплелксная там и оптимизир и чистаки итд...)
CCleaner(три в одном)
Glaru Utilites(комплелксная там и оптимизир и чистаки итд...)
Vit Registry Fix(три в одном)
Единственно,что необходимо устанавливать последнии версии. Со старыми я помучался. Принцип оптимизации прост поочередно запускаешь проги Они делают свою работу. Желательно ОС перевести в "безопасный режим" работы. Там же провести после чего- дефрагментацию AusLogics DiscDefrag ну и выход из "безопасного" AusLogics RegistryDefrag. Вот и весь алгоритм "оптимизации", Да неплохо дополнит установить какую- нибуть "Мемори-оптимизир".а хотя в Glaru Utilites это всё есть. Халява плиз. Желаю удачи!

p.s. все перечисленные программы русскоязычны.

Последний раз редактировалось infod, 01-02-2008 в 23:59. Причина: добавить

Отправлено: 17:43, 27-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Программы для настройки Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено