|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Программы для настройки Windows Vista |
|
Разное - Программы для настройки Windows Vista
|
Старожил Сообщения: 162 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. в инете я нашел эту программу XPY она предназначена для тонкой настройки Win XP и должен сказать что она очень хорошо работает(лично проверял когда был несознательным и сидел на XP .но у меня вот какой вопрос а может кто встречал такую же программу только для Висты. просто в английском я не силен и не могу на сайте производителя посмотреть может они уже сделали. может кто посмотрит?
|
|
Отправлено: 12:02, 27-01-2008 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри сайт http://www.winline.ru/articles/index.php?... -"Обзоры WinLine.ru" там Вся программная матчасть с подробным
описанием для и по обслуживанию ОС XP и VISTA и ссылки на закачку |
Отправлено: 15:56, 27-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще думаю.что вся эта "тонкая настройка" лабуда лень мне лезти в потроха. Рифма блин получилась. Использую
бесплатный комплект программ оттестенных мною 2-а месяца точно прошло для совместной работы и совместимости с Vista. Всё работает устойчиво и не поганит соседнее ПО и систему. А пакет таков:- Advanced Windows CareV2 Personal(комплелксная там и оптимизир и чистаки итд...) CCleaner(три в одном) Glaru Utilites(комплелксная там и оптимизир и чистаки итд...) Vit Registry Fix(три в одном) Единственно,что необходимо устанавливать последнии версии. Со старыми я помучался. Принцип оптимизации прост поочередно запускаешь проги Они делают свою работу. Желательно ОС перевести в "безопасный режим" работы. Там же провести после чего- дефрагментацию AusLogics DiscDefrag ну и выход из "безопасного" AusLogics RegistryDefrag. Вот и весь алгоритм "оптимизации", Да неплохо дополнит установить какую- нибуть "Мемори-оптимизир".а хотя в Glaru Utilites это всё есть. Халява плиз. Желаю удачи! p.s. все перечисленные программы русскоязычны. |
Последний раз редактировалось infod, 01-02-2008 в 23:59. Причина: добавить Отправлено: 17:43, 27-01-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Программы для настройки системы... | semiono | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-09-2009 21:23 | |
Система - Программы для настройки мониторов | MaxxSoftware | Программное обеспечение Windows | 21 | 18-08-2008 22:46 | |
Программы для превращения Windows XP в Windows Vista | Котяра | Хочу все знать | 5 | 30-06-2008 11:27 | |
Интерфейс - Нужны программы для настройки и отчистки системы. | Wawan | Программное обеспечение Windows | 14 | 16-05-2008 10:22 |
|