|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Слетела учетная запись |
|
|
Доступ - [решено] Слетела учетная запись
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер был заражен вирусом. Специалисты по вирусам помогли, я выполнил чистку реестра и скрипт для удаления вируса.
После перезагрузки всё стало как с нуля , оказалось дубль учетных записей. То есть через панель управления запись одна - Администратор, а на диске С две папки старая - "Администратор" (моя родимая там всё есть внутри), и новая- "Администратор.Computer name" (которая создалась после перезагрузки и теперь комп логинится через нее, хотя в окне ввода пользователя новое имя отображается без точки с именем компьютера). Помогите пожалуйста вернуть вход компа по старой учетной записи Администратор. |
|
Отправлено: 21:35, 25-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azs1, необходимо зайти с третей учётки например ТМР и выполнить операции копирования профиля (Свойства системы - > Дополнительно -> Профили пользователей -> Параметры) с старой "Администратор" в новую - "Администратор.Computer name".
Если раздражает название с ...Computer name, то необходимо с ТМР перейменовать обе админ папки, потом снова залогинится админом (создаст новую папку Администратор), а потом скопировать профиль в новую папку Администратор. Сродная тема Компьютерный форум OSzone.net » Microsoft Windows » Microsoft Windows XP » Профиль админа. |
Отправлено: 22:04, 25-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hklm-software-microsoft-windowsNT-profilesList
там указать путь к профилю а вообще если система стартует с нового профиля, это значит что сам профиль похерился я в таких случаях гружусь с третьей учетки, копирую папку с новым профилем в папку со старым, и произвожу редактирование реестра после чего получаю свою старую рабочую учетку с документами, избранным и т.д. |
Отправлено: 19:53, 26-01-2008 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azs1, задача решена?
|
Отправлено: 20:26, 26-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да решена, восстановил старую ветку
hklm-software-microsoft-windowsNT-profilesList удалил все лишние папки учетных записей, но есть и косяки например в the bat пришлось вручную прописать пути к папкам, что еще будет узнаю позже. |
|
Отправлено: 00:07, 01-02-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Наконец-то я нашел в инете описание практически аналогичной ситуации ! Злобный вирус так порушил работу системы, что запуск Erd commander'а и откат к более ранним контрольным точкам восстановления к успеху не привел. До переустанки Windows XP моя учетная запись называлась "Администратор", после переустановки стала - "Administrator". На рабочем столе старого профиля сохранились ярлыки большинства программ, через которые эти программы запускаются. НО! Удалить их невозможно - удалитель их не видит. Профиль "Администратор" скорее всего похерился, поскольку в реестре, по указанному выше пути hklm-software-microsoft-windowsNT-profilesList, он отсутствует.
Вопрос: где конкретно в реестре нужно править, если я войду под третьей учеткой, чтобы восстановился вход под старой учетной записью? Очень боюсь порушить своими правками работу системы, переустанавливать Windows XP еще раз не хочется. Поиск в реестре по словам "Администратор" и "Administrator" дал очень много соответствий. |
Отправлено: 11:25, 19-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rendor:
А до переустановки была русская? Цитата rendor:
Цитата rendor:
Цитата rendor:
|
||||
Отправлено: 11:37, 19-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP была и осталась русская. Просто при переустановке учетную запись "Администратор" система принимать чему-то отказывалась.
Невозможно удалить ранее установленные программы, на которые имеются ярлыки на старом рабочем столе. Папки с ранее установленными программами в Program Files имеются, и их можно запускать. Но ни стандартный удалитель, ни Your Unistaller не видят этих программ! Все это как-то криво и ненормально, и я хочу эту ситуацию исравить. Вот я и решил попробовать войти под старой учетной записью, возможно данная ситуация этим отрегулируется. |
Отправлено: 12:28, 19-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rendor:
Судя по всему, вы сделали не Repair (установку в режиме восстановления), а обычную установку. Естественно, программы надо переустанавливать. |
|
Отправлено: 12:57, 19-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка в режиме восстановления завершалась с какой-то неустранимой ошибкой, поэтому пришлось запустить обычную установку.
Получается, что все программы теперь нужно переустанавливать, несмотря на то, что часть из них запускается с ярлыков, находящихся на рабочем столе в старом профиле? |
Отправлено: 13:27, 19-04-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
[решено] Блокируется учетная запись | Diesel315 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 15-12-2008 16:48 | |
Загрузка - [решено] Учетная запись | UnderWorld | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2008 13:08 | |
[решено] Учетная запись Администратор | ukio | Хочу все знать | 2 | 14-09-2007 19:07 | |
[решено] Учетная запись | pilot_555 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 03-07-2007 09:30 |
|