|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Захват HDV видео |
|
Захват HDV видео
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый форумчане. Прежде чем писать воспользовался поиском на форуме - но ничего не нашел.
Являюсь счастливым пользователем видеокамеры формата High DV Sony HDR-HC1E. У меня возникла необходимость загрузить видеозаписи на компьютер. Порт FIREWIRE на компьютере есть. Пробовал разные программы видеозахвата, но все они позволяют осуществлять видеозахват лишь в режиме MiniDV, в режиме HDV они работать не умеют. Подскажите пожалуйста, откуда мне скачать программу и как она называется - для того, чтобы загрузить видеозаписи с камеры Sony HDR-HC1E на компьютер. Никакой обработки или сжатия видео не нужно, меня устроил бы видеопоток в сыром виде. Для записи видеопотока у меня имеется пустой HDD накопитель емкостью 750Gb. Жду ответа. Спасибо! |
|
Отправлено: 20:48, 23-01-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитайте вот это: http://www.thg.ru/video/sony_hdr-hc1e/print.html
Варианта два: либо Вы не выставили режим съёмки в HDV, либо пользуетесь старыми программами, которые не понимают этого формата. |
------- Отправлено: 08:56, 24-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Захват с камеры HDV | semenovs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-11-2007 00:00 | |
Медиа - захват видео с цифровой камеры | Alyaa | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-08-2007 03:03 | |
Захват видео | lub_vla | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 23-06-2007 11:25 | |
Захват HD-видео в Vista... | TTX22 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-03-2007 11:15 |
|