|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VISTA на n% быстрее XP.Откуда эти цифры?? |
|
VISTA на n% быстрее XP.Откуда эти цифры??
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Много раз встречал такие заголовки как:
Vista быстрее XP на столькото процентов! XP SP2 быстрее XP SP1.... Откуда берутся такие цифры и как их получить самому? |
|
Отправлено: 16:16, 23-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата M1sha:
Совет - лазай читай темы пользуйся поиском, Поиск руулииТ |
|
------- Отправлено: 01:37, 24-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата M1sha:
Чтение-запись файла, сортировка массива больших чисел, проверка орфографии в большом тексте... придумать можно при желании... Чтобы получить какие-то данные самому - надо соответственно получить тест. Довольно известны тесты для 3D приложений, вроде игр. Для офисных я вот так с налета ничего особо и не припомню... В новостях проскакивало и заявление о том, что Vista почти вдвое медленнее XP (сейчас под рукой нет, а искать некогда), но новость эта была скорее скандальной, чем конкретной. |
|
------- Отправлено: 01:57, 24-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, я думаю M1sha, интересовался нету ли в составе ОС Виста утилиты которая скажет что на этом железе данная ОС работает во столько то раз быстрее/медленнее ХР с таким то сервис паками. Нечто похожее на утилиту индекса производительности в свойствах системы.
Цитата M1sha:
|
|
Отправлено: 03:11, 24-01-2008 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
||
------- Отправлено: 23:11, 24-01-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с ЖК монитором калькулятора - пропадают цифры | Erix | Прочее железо | 4 | 14-10-2014 16:53 | |
Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 23 | 18-05-2009 09:58 | |
Excel, Вывод цифры из суммы | DeJaVu | Хочу все знать | 7 | 14-02-2006 17:49 | |
Просто цифры?? | Dellirium | Хочу все знать | 2 | 14-02-2005 15:07 | |
Откуда берутся эти файлы? | Klm | Хочу все знать | 8 | 26-02-2004 07:48 |
|