|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать защиту от копирования CD дисков ? |
|
Как сделать защиту от копирования CD дисков ?
|
Старожил Сообщения: 194 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Подскажите плиз как можно сделать защиту от копирования CD дисков. Дело в том что человек у меня просит дистрибутив одной программы , отказать я ему не могу , но не хочу что бы эта прога осела на других компах. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 14:56, 23-01-2008 |
SilentSpider
S-400, никак. Простые методы преодолеваются легко, более надежные - стоят денег и недоступны частному пользователю. Как единственный вариант - придите сами, лично поставьте программу и заберите диск.
|
Отправлено: 15:48, 23-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Как сделать CD с защитой от копирования? | nikst | Программное обеспечение Windows | 49 | 16-10-2009 12:55 | |
Разное - Создать простую защиту от копирования, защита файлов | mewkoff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 12:47 | |
Где взять защиту от копирования дисков? | ВикторияС | Хочу все знать | 1 | 18-12-2008 18:20 | |
Конвеер записи\копирования компакт-дисков: как реализовать\оптимизировать? | ShaddyR | Хочу все знать | 5 | 17-12-2007 14:48 | |
Взлом защищённых от копирования дисков. | Murder7 | Защита компьютерных систем | 7 | 04-02-2005 08:20 |
|