Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » hp2790 проблеммы с управлением в играх .

Ответить
Настройки темы
hp2790 проблеммы с управлением в играх .

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет ! Вопрос такой :
У меня hp2790 в большенстве игрушек которые управляются без стилуса (Tomb railder , Duke Nukem ) и т п
У меня не работают кнопки ! Или работает какая-нибудь одна (в Tomb Raider)
Как это лечится ?
Кто с таким встречался ?
И еще есть игры которые сами не запускаются и КПК вешают например Undercroft ? Что подскажете ?

Отправлено: 12:50, 23-01-2008

Новый участник

А давно у вас этот зверёк? У меня, например, кнопки перестали нормально работать через 1.5 года, ибо имею дурную привычку читать с КПК в ванной, и вообще небережно обращаться. Решилось разбором и чисткой контактов - если наладонник еще на гарантии, велкам туда. Можно попробовать сменить клавиши управления в установках игры (если есть такая опция - назначить). Которые не запускаются могут быть портированы для другой ВинМобайл. И такой момент, лично мой питомец шустрее всего и без особых траблов работает с карты - т.е. большинство прог грузится с SD. Может, это индивидуально.

Отправлено: 10:30, 25-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

cap83,
в опциях игр кнопки не назначаются???

в
Цитата cap83:
Undercroft »
не играл... но раз вешает либо ему памяти мало либо версию другую опробывать надо

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 00:51, 27-01-2008 | #3

Новый участник

> А давно у вас этот зверёк? У меня, например, кнопки перестали нормально работать через 1.5 года, ибо имею дурную привычку читать с КПК в ванной

Сами кнопки работают ... А вот в игрухах не работают ... ТАк чтобы поменять управление надо сначала в опции зайти )

Отправлено: 13:56, 19-02-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 76

cap83,
на "голой" машинке идут?

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 20:09, 19-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » hp2790 проблеммы с управлением в играх .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено