Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Aspire 7520g

Ответить
Настройки темы
Aspire 7520g

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мужики спасибо за статью по поводу настройки этой машини на ХР очень помогло... но один вопрос осталса нераскрытым... а так как я снимаю квартиру и телика не имею... а на ноуте есть тв тюнер... подскажите где дровишками разжитца да и прогу поприличней для просмотра телика

спасибо...

Отправлено: 22:19, 22-01-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LmSys, наличие/отсутствие тюнера можно определить по тех. характеристикам. Ты в состоянии зайти на официальный сайт производителя и поискать эту модель ? Там же можно поискать и драйверы.
Цитата LmSys:
прогу поприличней для просмотра телика »
Смотря каким образом транслируется телевидение. Если по каналам провайдера, то на его сайте и будет все необходимое. Если с помощью TV-тюнера, то в комплекте всегда идет необходимое ПО.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:52, 23-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

тв тюнер есть... и антена прикольная к ниму просто все дрова ж идут к ноуту для висты. а для ХР вы так и не написали где их найти...

Отправлено: 12:07, 23-01-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата LmSys:
все дрова ж идут к ноуту для висты. а для ХР вы так и не написали где их найти... »
Если на офсайте дрова только для Vista, то можно поступить 2-мя след-ми способами:
- поискать в и-нете (если ноут раньше комплектовался операционкой ХР, то где-либо в сети могут быть выложены либо все, либо некоторые из них); сделай поиск, например, Aspire 7520g драйвер (точное название модели можно посмотреть на днище) и внимательно изучи полученные линки;
- выписать из тех характеристик все составные части ноута и искать драйверы к ним на сайтах производителей или в любых других надежных местах. Попробуй воспользоваться вторым линком моей подписи для точного определения конфигурации.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:27, 23-01-2008 | #4

Новый участник

так поставил Unkrown Identifier
вот то что более менее похоже на тв..

AVerMedia 310 (MiniCard, DVB-T)
- Driver Vender: AVerMedia TECHNOLOGIES, Inc.
- PnpID: usb\vid_07ca&pid_a310

Microsoft видео и ТВ подключение
- Driver Vender: Microsoft
- PnpID: sw\{48926479-2cae-4ded-a86e-73ddebed6779}

Отправлено: 14:58, 23-01-2008 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Это мысли вслух или вопрос ? О чем здесь можно думать если в первом абзаце приведено название устройства, а во втором - тип подключения ? Кто-нибудь запрещал тебе вбить строку "AVerMedia 310" в поисковик и посмотреть результат ?

-------

Отправлено: 15:06, 23-01-2008 | #6

Новый участник

не ну мало ли я читал как настраивать эту ашину под ХР все получилось настроить осталса только ТВ тюнер и дистушка
подскажи программу какуюто что б работало с вишесказаным описанием

Отправлено: 15:09, 23-01-2008 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата LmSys:
осталса только ТВ тюнер и дистушка »
Где искать программное обеспечение для ноута (в т.ч. и для тюнера) я писал раньше. Подозреваю, что тебе было лень рыться на офсайте или делать поиск самостоятельно. Программу (но не драйверы !) можно взять и с компакта с драйверами, шедшего в комплекте с ноутом.

-------

Отправлено: 15:20, 23-01-2008 | #8

Новый участник

мдя..... дистанционное управление... как для телика что б понятней было...
а с ноутом никаких дисков не ишло...

а на оф сайте дрова и утилиты только для висты еще раз говорю... где их еще можно поискать... ответ гугл не принимаетца не дурак это я и сам могу..
или хоть скажи что именно искать стоит "проги для тв тюнера?"

Отправлено: 15:33, 23-01-2008 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Вот сайтик. Там всего много по тюнерам. Еще офф сайт Aver.ru

-------

Acer Aspire 7520
Windows Vista Home Premium

Отправлено: 11:26, 07-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Aspire 7520g

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено