|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VirtualBox_1.5.4_Win_x86 |
|
VirtualBox_1.5.4_Win_x86
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Подскажите плиз, как в это чудо устанавливать новую операционку? Мигает чёрное окошко, вроде дисковод E подключил. На клаву не реагирует...
Операционка - Win98 на CD. Главная система - виста. То бишь, что надо сделать, чтобы в программе VirtualBox установить систему Win98? В Хелпе проги всё что угодно, кроме того, как ставить операционку. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 01:22, 22-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Satzha, опыт утсановки Windows 95/98/ME есть?
Цитата Satzha:
Если не загрузочный СД создаём загрузочную дискетку в Хост ОС (не могу сказать если такое в Висте, если что поправьте меня, в ХР такое есть (на базе WinME)) и монтируем Хост А: или копируем в образ дискеты (прогой RawWrite for Windows) и тогда подключаем сам образ. Далее по той же последовательности, что и в случае если б СД оказался загрузочным. |
|
Отправлено: 02:12, 22-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|