Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как установить форум в локальной сети?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как установить форум в локальной сети?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я не в том разделе написал вопрос или это уже обсуждалось, то не вините меня - я пользовался поиском и так рылся по форуму, ничё не нашёл, да и я новичок тут.

Проблема такая: есть локальная сеть на 40 компов, соеденены свичами (без сервера). Хотим сделать форум в локальной сети. Читал некоторую инфу - советуют установить Денвер на комп, который будет далее сервером (виртуальным).
Вот я установил этот денвер... скачал в интернете vBulletin.v.3.6.7 - а как его запустить и(или) установить ну вобще понятия не имею...
Скажите пожалуйста, как где на что нажимать? Что мне нада сделать чтобы форум запустился???
Заранее благодарю!

Отправлено: 23:39, 21-01-2008

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поиск бывает разный

http://forum.dklab.ru/denwer/

http://www.denwer.ru/

-------

Отправлено: 11:20, 22-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как установить форум в локальной сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено