|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] как правильно установить две операционние системы |
|
|
Установка - [решено] как правильно установить две операционние системы
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуиста! я работаю с аудио программами которие кушают cpu и хочу отделится
т.е. поставит обычную wинду и оптимизированную для работы с аудио как правильно ето сделать не наломав дров? спасибо |
|
Отправлено: 21:05, 20-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хард разбит?
Ставь вторую систему на другой раздел. Никаких особых отличий и трудностей не будет, если систему вообще можешь установить. А вообще легче другого пользователя создать в твоей системе с другими настройками. |
------- Отправлено: 21:24, 20-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или воспользоваться виртуализацией. Например, на VMWare Workstation.
|
Отправлено: 21:33, 20-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 22:37, 20-01-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jammic:
Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок темы, есть в FAQ Установка нескольких операционных систем семейства Windows. Кроме того, есть масса тем по этому поводу, используйте фильтры. |
||
------- Отправлено: 22:47, 20-01-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо ребята! поставил все отлично и все работает
оптимизированна под аудио ето без интернет сервисов и прочеи не нужнои графики вот толко появилась другая проблема и я не нашел подходяшего места чтоб задать там вопрос: прошу прошение за ето! чтоб установить систему я освободил диск для етого чтоб сделать формат и все как положено. я отрезал все что было на диске ,подлежашему установке, на другои диск. и почему то у меня нет доступа к фаилам, т.е. вискакивает окошко "нет доступа к фаилу" и стерет его не могу и место они занимают. ето обичние аудио фаилы не программы расчитиваю на вашу помошь спасибо! |
Отправлено: 11:34, 21-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jammic:
Цитата jammic:
|
||
Отправлено: 11:42, 21-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот инфа по wинде аудио:
A Clean and stable Windows XP PRO SP2 that consumes only 40MB of RAM!!! No IExplore, Net Services, Firewall. This is just a "Stripped" version of windows XP Pro, doesn't install networking functions etc etc, or anything that requires networking or internet that means install just your apps and your cubase or whatever you use. its basically a windows XP without the crap. very light weight.good for music making. |
Отправлено: 11:48, 21-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать огромное спасибо ребята!
|
Отправлено: 00:10, 22-01-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем подскажите пожалуйста. У меня на компе стоят 2 операционки на разных разделах (XP & Vista), хотелось чтобы при загрузке XP раздел с Вистой не отображался и наоборот. Есть ли такая возможность реализовать, если да то как ? Заранее спасибо.
|
Отправлено: 07:01, 09-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как правильно установить GeForce 250 gts | Opal.l | Видеокарты | 39 | 23-01-2010 13:05 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Как правильно установить Knoppix 5.3.1 на жесткий диск | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 14 | 17-07-2009 02:02 | |
Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio | ~Dnepr~ | Microsoft Windows Vista | 4 | 04-06-2009 02:36 | |
[решено] Как правильно установить шрифты? | Sandman_33 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 06-05-2006 19:31 | |
Как установить две системы... | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-05-2004 08:36 |
|