|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация Аськи? |
|
Регистрация Аськи?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти зарегистрировал АСЮ,но там где надо ввести какоето слово но там ничего нету и я нечего не вижу!
Что она от меня хочет? |
|
Отправлено: 23:39, 18-01-2008 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Win_Men, там на шаге №3 должна появиться картинка, на которой должен быть код, состоящий из букв и цифр, который необходимо вписать в поле ниже.
Если картинка не отображается, проверьте настройки интернет обозревателя. Если с интернет обозревателем все нормально, то возможно стоит программа для "резки баннеров", которая и препятствует отображению картинки. Да, это при условии, если через сайт - http://lite.icq.com/register регистрируетесь. Если через какой-то ICQ-клиент пытаетесь зарегистрироваться, то Вы не написали, какой именно клиент используете. |
Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 19-01-2008 в 18:17. Отправлено: 02:31, 19-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проще всего через QIP, при запуске внизу кнопочка новая учётная запись
|
Отправлено: 08:37, 19-01-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Восстановление пароля от аськи | harleysoft | Программное обеспечение Windows | 0 | 07-01-2010 15:44 | |
Архив аськи | Guest | Хочу все знать | 1 | 15-08-2004 06:27 | |
Номер Аськи | Vovanello | Хочу все знать | 5 | 10-02-2004 17:24 | |
альтернативные адреса аськи | Diesel | Хочу все знать | 1 | 15-04-2003 14:21 |
|