|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Заблокированя панель задач |
|
Интерфейс - Заблокированя панель задач
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Привет!
Достал один глюк... периодически при загрузке системы панель задач (taskbar) блокируеться, тоесть панель отображаеться, появляются часы, запущенные задачи или открытые папки тоже отображаются.. но курсором не возможно нажать кнопку ПУСК или переключить открытую папку.. при попытке это сделать раздаётся стандартный звук винды (дыннннь....) как пр попытке нажать на не активное окно.. самое интересное что если на клаве нажать кнопку винды, то кнопка пуск разворачиваеться и можно запустить проги из списка. Лечиться это пергрузом системы, или утилитой taskbar repair tools+ хорошая програмка, но она разблокирывает панель задачь, не навсегда а до следующего старта компа.. тоесть глюк повторяется.. как эту заразу вылечить, раз и на всегда ? помогите, так достало сил нет... |
|
Отправлено: 18:28, 16-01-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в этот момент загружаеться все что стоит в Autorun
или она даже по прошествии определенного времени все равно не работает |
------- Отправлено: 20:01, 16-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель не работает и после загрузки системы..
перезагруз, обычно эту проблему решает.. Кстати, чаще всего панель в заблокированом состоянии появляется при первом старте компа ( холодный старт) обычно при последующих перезагрузах панель больше не блокируется.. какие будут предложения? |
Отправлено: 11:13, 17-01-2008 | #3 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dre@mer, скорее всего у вас в системе завелись зловреды, рекомендую посетить раздел Лечение систем от вредоносных программ и прочитать правила
|
------- Отправлено: 13:16, 17-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не похоже на зловреды, хотя это была первая мысль.... тестил систему и Касперским и AVZ, разбирался с логами после прогона HijackThis .. ничего подозрительного..
глюк появился после того как я снёс style XP и поставил Windows blinds обе проги-украшали для винды.. с появлением глюка я посносил все эти красоты, но глюк не исчез... видимо что-то запорол... вывод.. урашалки- зло ... ))) |
|
Отправлено: 17:52, 17-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dre@mer:
Еще можно сделать проверку целостности системных файлов. А также скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center (скриншот) и нажмите GO. |
|
Отправлено: 18:07, 17-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок сегодня прогоню ещё раз AVZ и HijackThis, и выложу логи..
вопрос по поводу проверку целостности системных файлов, скажем прямо винда у меня "народной" версии, и в случае востановления родных файлов, я случаем не получу заблокированую винду? |
Отправлено: 18:12, 17-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dre@mer:
|
|
------- Отправлено: 18:21, 17-01-2008 | #8 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dre@mer, по теме style XP и Windows blinds не раз возникали проблемы у многих участников форума, а просто сканирование AVZ, без анализа логов, приносит не много пользы, если до этого сканировали касперским, нужно анализировать логи.
|
------- Отправлено: 18:36, 17-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то Pili
согласен, простой скан ничего не даст, логи я выложу, просто я имел ввиду что сам разбирался в логах, но ничего для себя подозрительного не нашёл.. всё таки опыт борьбы с заразой есть.. но проблему так и не решил, вот и надеюсь на помошь форумчан )) |
Отправлено: 18:48, 17-01-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Панель задач | kauperwood | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-01-2011 20:41 | |
Интерфейс - Зависает панель задач | pskov | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-12-2008 14:45 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
Ошибка - перезагружаетсся панель задач | RAY | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 18-07-2008 12:07 | |
Навязчивая панель задач | Belomor | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 04-10-2003 23:51 |
|