|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - невозможно попасть на локальные диски |
|
Разное - невозможно попасть на локальные диски
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
подключаюсь через удаленный рабочий стол, в настройках локальных ресурсов доступ к дискам разрешен, только вот на удаленном компьютере вместо дисков видно непонятно что, на удаленном компьютере windows server 2003, на локальном xp
|
|
Отправлено: 16:40, 16-01-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nmn, логинишься администратором?
Насколько я понял, А:, С:, D: видны, остальные - нет? Что в остнастке "Управление дисками"? А локально эти диски видны? |
------- Отправлено: 17:11, 16-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a, c, d - локальные диски удаленного компьютера, к ним доступ имею согласно прав, все нормально
к локальным дискам компьютера-клиента локально доступ имею, не полный правда на локальный компьютер захожу с правами пользователя, на удаленный тоже фотография удаленного рабочего стола |
Отправлено: 17:23, 16-01-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата nmn:
|
|||
------- Отправлено: 21:16, 16-01-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nmn, откройте "мой компьютер" - там будет всё видно нормально.
Это просто windows commander так показывает... |
|
------- Отправлено: 09:34, 17-01-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, у меня такое ощущение что мы друг друга не очень хорошо понимаем
Попробую еще раз осветить ситуацию. в связи с этим введу некоторые имена: допустим сервер будут звать serv (я к нему подключаюсь через удаленный рабочийц стол), а клиент clnt (с него собственно и подключаюсь). После подключения к serv с соответствующими настройками не видно локальных дисков clnt ни в тотал командере ни в моем компьютере. На clnt захожу как пользователь, на serv тоже; доступа к оснастке "Управление дисками" нет на обоих компьютерах. Angry Demon, вы спрашивали о дисках, честно говоря, я не очень понял о каких, что с доступом к локальным дискам clnt через удаленный рабочий стол я рассказывал, а через сеть локальные диски clnt не видно, видно только некоторые расшареные папки. Вот вроде все. Кстати попробовал зайти с другого компьютера в том же кабинете (правда с очень похожими параметрами: домен, сеть, что там еще не знаю), ситуация была такая же. Сегодня я зашел совершенно с другого компьютера, диски нормально видятся. Если сегодня доберусь до того компьютера скажу ситуацию там. |
Отправлено: 15:54, 17-01-2008 | #6 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nmn, проверьте (не через проводник!), есть ли у вас в корне дисков autorun.inf, если нет, припомните не удаляли ли вы эти файлы ранее...
если есть autorun.inf (и вообще подозрение на вирусы) - не удаляйте - выполните правила и сделайте логи (с сервера и потом с проблемного клиента), - важно, не формируйте эти логи через терминальную сессию! |
------- Отправлено: 16:13, 17-01-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nmn:
1) 2) 3) Причем в Total Commander'e - не факт, что будут отображаться нормально. А вот если открыть "мой компьютер" - то они будут видны, но не там, где локальные диски, а внизу - где сетевые. И |
|
------- Отправлено: 17:00, 17-01-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Локальные папки и диски в терминале | zolot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 18-01-2010 13:51 | |
Не открываются локальные диски | gambini | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 11:08 | |
Проблема с входом на локальные диски | Scufefr | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 08-10-2009 17:50 | |
Разное - Vista переименовывает локальные диски | Diaser | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-01-2009 11:03 | |
Локальные диски окрываются в новом окне | Kirill576 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-02-2007 12:10 |
|