Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Легализация при помощи GGK

Ответить
Настройки темы
Легализация при помощи GGK

Ветеран

Благодарности: 2885

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Softkova, 1- Для легализации 2-3 компьютеров дома мне лучше взять GGK у которго дистрибутив идентичен боксовому и предполагает бесконечное число переустановок?
2 - Можно ли ставить дистрибутив Win+SP3 при наличии купленного Win+SP2 GGK, то есть не вручную интегрить SP3 в Win+SP2 что законно, а именно ставить из дистра Win+SP3 или же лучше ждать и купить готовый Win+SP3 (и молиться чтобы до тех пор все было без сюрпризов)?

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 17:27, 14-01-2008

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SamLab:
Для легализации 2-3 компьютеров дома мне лучше взять GGK у которго дистрибутив идентичен боксовому и предполагает бесконечное число переустановок? »
Ну дома то за вами особо никто смотреть не будет, поэтому надо понять, чего вы хотите от легализациии. Если того, чтобы все было прям совсем идентично правилам, то да, надо брать ггк. Если сэкономить - то берите оем. Если надо будет переносить или передавать, то можете купить коробку.. все зависит от задач.

Цитата SamLab:
а именно ставить из дистра Win+SP3 »
На сколько я помню, ггк направлен на легализацию именно до Win+SP2.. Так что мне кажется, что лучше подождать.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 16-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2885

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Softkova, 1 - Как я понимаю при покупке OEM SP2 мне можно будет только поверх Win+SP2 ставить SP3, но никак из сканенного дистрибутива Win+SP3?
2 - Правда ли, что дистрибутивы в составе GGK идентичны поставкам в боксовых версиях и имеют бесконечное число переустановок?
3 - Считается ли незаконным устанавливать Windows с внесенными изменениями средствами UpdatePack-XPSP2-Rus (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=62) или любых других способов unattended-сборок при наличии оригинального купленного дистрибутива?

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 11:43, 16-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Легализация при помощи GGK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено