|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Вопросы после установки ХР (установка устройств) |
|
Установка - [решено] Вопросы после установки ХР (установка устройств)
|
Старожил Сообщения: 281 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установил себе вторую ОС ХР, бо первая начинает очень часто глючить. После установки я столкнулся с таким вопросами:
|
|
Отправлено: 23:53, 13-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйверы для сети и звука на диске к мат. плате, устанавливать желательно с диска ручками жать, а не поиском диспетчером устройств
|
Отправлено: 02:20, 14-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bester, Не нужные устройства можно поставить в отключенное состояние.
Два следующих вопроса совсем уж странные, если первую систему Вы устанавливали сами. После установки системы с обычного дистрибутива, когда Вы не интегрировали драйверы для данной конфигурации в дистрибутив предварительно, устанавливаются драйверы с диска к системной плате - драйверы чипсета, потом драйверы всех интегрированных на плате контроллеров - сетевого, звука и т.д., затем драйверы для подкючаемых устройств. Если утрачен диск к системной плате, в вашей ситуации, когда установлена первая система, все просто: Вы use драйверы для первой системы. Если все-таки в этом случае с установкой драйверов будет затруднение, можно будет воспользоваться одной из бесплатных программ извлечения драйвеорв из работающей системы - DriverMax, например. |
Отправлено: 11:39, 14-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bester, в диспетчере устройств на неизвестных девайсах правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Сведения -> Код экземпляра устройства.
Далее читаете по ссылке и пробуете применить на практике. Если не получится, выпишите полные коды устройств сюда. А вообще, все гораздо проще. Идете на сайт производителя материнской платы и находите все драйвера. |
Отправлено: 12:37, 14-01-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все всех "других" устройств избавился. Проблема была в том, что я не знал где взять дрова. На диске материнской платы писало, что на нем дрова для висты. Потому я его не вставлял. Но сегодня думаю: "Попробую!!!", и все получилось.
Все, всех "других" устройств избавился. Проблема была в том, что я не знал где взять дрова. На диске материнской платы писало, что на нем дрова для висты. Потому я его не вставлял. Но сегодня думаю: "Попробую!!!", и все получилось. |
|
------- Отправлено: 15:44, 14-01-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с установка звуковых устройств | Victor UAE | Материнские платы и память | 1 | 03-09-2009 23:39 | |
[решено] Вопросы касательно автоматической установки WindowsXP | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 32 | 08-06-2009 13:48 | |
Установка - Установка WinXP SP2 rus. Что ставить после установки? | GreyObr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-04-2009 14:36 | |
Вопросы после установки(настройка модема, загрузчик, иксы) | mrcnn | Общий по FreeBSD | 25 | 24-07-2007 19:21 | |
Сброс XP в режим установки устройств | o3opHuk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-05-2006 16:10 |
|