Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Нужен мобильник с возможностью записи разговора

Ответить
Настройки темы
Разное - Нужен мобильник с возможностью записи разговора

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Тоесть нужен телефон чтоб в настройках указать что б автоматически записовало разговор, а потом с возможностью его прослушивания.
Есть такой или нет ООООООООЧЕНЬ НУЖНО!!!!

Спасибо

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:48, 11-01-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sony-Ericsson 7XX

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:06, 11-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

SE любой серии, но только ни Nokia. В Н всё сагнно в менюшки.А в СЕ буквально нажать две клавиши. Цена какая?

Отправлено: 17:36, 11-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 112

итак нужен телефон для девушки тоесть жабка или лучше слайдер предположительно денег 200-300уе, но не больше, можно меньше.
Нужно такое чтоб я в настройках указал запись каждого разговора, без какого либо упоминания о том что идет запись пользователю. а потом все ето можно было прослушать например в конце дня, кто звонил и о чем был разговор. Вот так.
Тоесть нужно чтоб ета вся бадяга была анонимна для владельца телефона. Думаю для етого нужен телефончик с нормальной 1-4 Гб картой памяти.
Вот так. Есть ли такое чудо. Прочитал статеечку одну о програмулинах к нокии
вот ссылочка
http://bestnokia.ru/lofiversion/index.php/t5781.html
что скажите какие есть предложения.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 17:44, 11-01-2008 | #4

-!-

Благодарности: 224

Anatoliy2004, если нужен мобильник, то почему тема не в соответствующем разделе?

Отправлено: 17:59, 11-01-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

Anatoliy2004, ну раз девушке то бери N72 или E50 но батарея от одногозаряда всё равно слабя

Если уж денег куры не клют брать лучше P xxx или комуникатор, вот там есть место для ядерного полигона

Отправлено: 18:03, 11-01-2008 | #6

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Anatoliy2004, SE k510i. Цена всего 130$. А фактически данная функция присутствует на любой более-менее современной модели Sony-Ericsson.
Цитата Anatoliy2004:
Нужно такое чтоб я в настройках указал запись каждого разговора, без какого либо упоминания о том что идет запись пользователю. а потом все ето можно было прослушать например в конце дня, кто звонил и о чем был разговор. »
Тогда без смартфона и допонительного ПО не обойтись. Бери смарт Nokia (любой практически) и ставь на него например LivePVR.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:56, 11-01-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 78

Anatoliy2004, а чем тебя девушка обидела, что приходится её разговоры писать, да ещё и незаметно?
Цитата Anatoliy2004:
Тоесть нужно чтоб ета вся бадяга была анонимна для владельца телефона »
насколько знаю стандартно ни один телефон не будет писать разговоры автоматически, диктофон( а именно он задействуется при записи) нужно самому включать + как правило время записи сильно ограничено, а девушки могут говорить лолго......

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:40, 21-01-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Нужен мобильник с возможностью записи разговора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено