Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Как разблокировать blocked startup programs

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как разблокировать blocked startup programs

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Долгая ночь была, и плод этой бессонницы - установленная Vista Ultimate. Пытаюсь пока что решить вполне тривиальные проблемы, но вот столкнулся с одной загадкой. При запуске системы Windows Defender орёт, что заблокировал программу Openwares LiveUpdate, производитель которой, что характерно, Микрософт. Как изменить ситуацию? А то 1) я просто не знаю, нужна ли эта программа; 2) лишняя назойливая иконка в трее мозолит глаза.

Отправлено: 13:27, 11-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пардон... Забыл сказать, что кнопки Remove, Disable, Enable неактивны

Отправлено: 13:28, 11-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Как разблокировать blocked startup programs

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено