|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Как разблокировать blocked startup programs |
|
Доступ - Как разблокировать blocked startup programs
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Долгая ночь была, и плод этой бессонницы - установленная Vista Ultimate. Пытаюсь пока что решить вполне тривиальные проблемы, но вот столкнулся с одной загадкой. При запуске системы Windows Defender орёт, что заблокировал программу Openwares LiveUpdate, производитель которой, что характерно, Микрософт. Как изменить ситуацию? А то 1) я просто не знаю, нужна ли эта программа; 2) лишняя назойливая иконка в трее мозолит глаза. |
|
Отправлено: 13:27, 11-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон... Забыл сказать, что кнопки Remove, Disable, Enable неактивны
|
Отправлено: 13:28, 11-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разблокировать телефон Siemens C65???? | Faul | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 14-11-2008 14:02 | |
[решено] All Programs - как увидеть все колонки | AACC | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 02-12-2006 23:39 | |
Как разблокировать порт? | gleb | Сетевые технологии | 3 | 17-03-2003 07:48 | |
Как разблокировать монитор | SergUnreal | Хочу все знать | 1 | 12-11-2002 19:13 |
|